potatochips 发表于 2024-3-2 23:14:31

[Hami Video][哆啦A梦:大雄的月球探测记][1080P][双语繁中硬字幕][百度网盘]

剧名:哆啦A梦:大雄的月球探测记
格式:MKV
容量:4.69G
音频:台配国语 / 日语
字幕:繁中硬字幕
◎ 简介:月球探測器拍到神秘白色影子的熱門新聞,令大雄忽發奇想:「月球上真的有兔子!」,雖然大雄遭到大家的嘲笑,但是哆啦A夢使用了祕密道具《異說俱樂部徽章》、《動物黏土》在月球的背面創造出月兔並建造了月兔王國!
後來,大雄一行人和神秘的轉校生月野露卡來到月兔王國,更與琉華的姐姐琉奈以及其他族人擁有不可思議力量、被稱為「超能力者」的孩子成為朋友。
然而一艘來歷不明的太空船捉走了所有超能力者,原本要一起使用任意門逃回地球的琉華為了保護大雄一行人以及救出族人,亦落入敵人手中。大雄一行人能夠拯救出琉華等人嗎?一場關於友情的冒險,就此展開!

测试链接,有效再买
链接:https://pan.baidu.com/s/1DzY1-ugmVwC-1vF4EsmXeA

**** Hidden Message *****

holoe 发表于 2024-3-3 01:46:13

哆啦a夢劇場版原創每部都很讚 非常謝謝分享

王一涛9999 发表于 2024-3-3 04:52:07

感谢分享!

西班牙的物语 发表于 2024-3-3 06:47:05

谢谢楼主分享 经典回味再看看

wwhdshot 发表于 2024-3-3 07:58:46

很好看的剧场版,感谢分享

moonyoung 发表于 2024-3-3 19:05:14

楼主,把hami的疾风传搬过来,我支持你!~

爱罗武勇 发表于 2024-3-4 14:46:25

多啦剧场重温也是不错感谢分享

小智和皮卡丘 发表于 2024-3-5 16:54:00

好喜欢蓝胖子 想象力才是真正的童心

夏洛德 发表于 2024-4-5 22:21:26

謝謝版主給的資源,我會喜歡的

页: [1]
查看完整版本: [Hami Video][哆啦A梦:大雄的月球探测记][1080P][双语繁中硬字幕][百度网盘]