potatochips 发表于 2024-3-5 13:20:14

[Hami Video][哆啦A梦:大雄与天空的理想乡][1080P][双语繁中硬字幕][百度网盘]

剧名:哆啦A梦:大雄与天空的理想乡
格式:MKV
容量:6.07G
音频:台配国语 / 日语
字幕:繁中硬字幕
◎ 简介:大雄在天空发现了一座神秘的新月型岛屿,并坚持表示“那就是我一直在寻找的乌托邦!”。
于是哆啦A梦一行人便搭乘秘密道具““时光齐柏林”飞船”,出发去寻找这座岛屿!在探索了各个时代和地点后,终于发现了这座岛屿的真面目,一座可以让任何人变得完美的梦幻乐园“帕乐达邦”!
在那里,哆啦A梦和大雄与完美的猫型机器人索尼亚成为好朋友,然而,他们却发现这座梦幻乐园的背后隐藏着不可告人的天大秘密,究竟大雄他们是否能解开这座乐园的谜团呢?

测试链接,有效再买
链接:https://pan.baidu.com/s/1AWc3EaE7NxlsD9iW4LX0DQ

**** Hidden Message *****

缘分 发表于 2024-3-5 13:56:32

后续发些蜡笔小新剧场版吗:lol

花残柳絮 发表于 2024-3-5 14:39:43

收了能替换亲子台版本

potatochips 发表于 2024-3-5 14:44:16

缘分 发表于 2024-3-5 13:56
后续发些蜡笔小新剧场版吗

搜了下才发现论坛好像新的剧场版没几个,之后可以发

小智和皮卡丘 发表于 2024-3-5 16:50:12

这个剧场版还不错的 我还蛮喜欢看的

我是大魔王 发表于 2024-3-5 19:24:34

好久没看哆啦A梦了:lol

王一涛9999 发表于 2024-3-5 21:50:49

先收藏,前面的剧场版不知道hami上传没有,有的话希望可以继续更新到全集!

tales 发表于 2024-3-26 14:48:43

这是哪双语啊?要试过才知道啊
页: [1]
查看完整版本: [Hami Video][哆啦A梦:大雄与天空的理想乡][1080P][双语繁中硬字幕][百度网盘]