gsaf069 发表于 2024-3-17 19:53:11

绿林战士26 发表于 2024-3-17 10:43
是大陆印的!可正版图书不是只有青文喽——《名侦探柯南》单行本在日本是由小学馆出版 ,在中国大陆由长 ...

长春还出那个灌篮高手完全版来着 好像比尖端的还好点 双色页

绿林战士26 发表于 2024-3-17 19:54:19

gsaf069 发表于 2024-3-17 19:53
我知道长春出版社的 但是你意思是你滴是长春的吗

当然是长春啦,怎么你看不出来么?

昭平太阳 发表于 2024-3-17 23:07:41

哇太精美了                     

gsaf069 发表于 2024-3-18 00:02:56

绿林战士26 发表于 2024-3-17 19:54

没仔细看小图 然后我发完回复想重新编辑 谁知道又回复了自己一下子 我看到了 长春出版社几个字儿了

wwhdshot 发表于 2024-3-18 05:22:19

小时候能有一整套这样的书真的乐死了

隔壁老刘 发表于 2024-3-18 17:09:45

gsaf069 发表于 2024-3-17 00:59
青文好像是正版你这是大陆印的吗

大陆长春正版,现在长春版质量也上来了,中文正版不止青文

隔壁老刘 发表于 2024-3-18 17:13:32

绿林战士26 发表于 2024-3-17 11:54
黑白漫画都涨疯了,全彩漫画还不天价了?还好当时及时止损

彩漫本来就少,彩漫一般都不是作者自己上色的,收藏意义不大,而且你说的价格是大陆版的价格,已经相对很便宜了,港台版那才叫贵,一些比较限制级的台版漫画那才叫天价,绝版漫画更是炒上天。所以无所谓止损不止损,喜欢就买,不喜欢就不买

隔壁老刘 发表于 2024-3-18 17:14:54

绿林战士26 发表于 2024-3-17 19:54

看不出来很正常吗,有些人又没有买过漫画

绿林战士26 发表于 2024-3-18 23:21:47

隔壁老刘 发表于 2024-3-18 17:13
彩漫本来就少,彩漫一般都不是作者自己上色的,收藏意义不大,而且你说的价格是大陆版的价格,已经相对很 ...

那是因为已经买了电视剧碟、动漫碟,还有其他周边什么的,这些林林总总加起来可不是一笔小数目,漫画越来越贵,只好牺牲掉了!大陆版的价格仅仅只是这里举的例子罢了,港台版、彩漫等等也都有一些,凡是漫画类都舍弃了——及时止损,恰如其分!

绿林战士26 发表于 2024-3-18 23:23:26

隔壁老刘 发表于 2024-3-18 17:14
看不出来很正常吗,有些人又没有买过漫画

14楼,已经回复是他自己没仔细看小图,现在已经看到长春出版社几个字了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 在图书批发市场买的柯南整套漫画