potatochips 发表于 2024-3-22 22:23:37

[Disney+][星际宝贝][1080P][五语四字][65集全][32.1G][百度网盘]

简介:
5岁的女孩莉萝一直梦想养一只宠物狗,这天她终于得偿所愿,在姐姐的帮助下收养了一只流浪小狗,并帮他取名史迪奇。
其实史迪奇并不是什么流浪狗,他是外太空的危险分子,长有六条腿,在流放中偷跑到了地球。
为了隐瞒身份,史迪奇一直将他的另外两只脚藏起来,外表和其他的小狗一样。在朝夕相处中,史迪奇和莉萝慢慢建立了深厚的感情。
然而此时,追捕史迪奇的外星人发现了史迪奇藏身地球,为了逼他就范,他们绑架了莉萝。为了救回好朋友,史迪奇决定尽力一拼!

资源说明:
将原片源的8M码率压缩至2.5M,进一步缩小体积大小并尽量不损失画面质量,更适合下载收藏。
默认台配日字(上传的时候忘记更改字幕了:L )
本资源为多语多字,如下排序:
语言:1.台配国语、2.粤语、3.英语、4.日语、5.韩语
字幕:1.日文、2.繁体中文(香港)、3.英文、4.繁体中文

测试链接,有效再买
链接:https://pan.baidu.com/s/1wcIYr20Kn4xJG4j0L-Hpvg

**** Hidden Message *****

查理布朗 发表于 2024-3-22 23:50:39

啊啊 好棒 顺便期待一下那四部星际宝贝剧场版的台配

我爱瑠夏 发表于 2024-3-23 00:06:05

感谢分享星际宝贝 迪士尼 动画

啊強 发表于 2024-3-23 00:16:38

收藏星际宝贝,感谢分享

我要上暂停 发表于 2024-3-23 00:41:55

哦哦,不错啊,我想看央视版配音:P

CZK 发表于 2024-3-23 00:47:52

CZK 发表于 2024-3-23 00:48:27

少天 发表于 2024-3-23 08:15:22

画面很清晰,还有字幕不错。

123437z 发表于 2024-3-23 10:07:49

请问迪士尼+上的东西要怎么下载啊?

DubTrack 发表于 2024-3-23 11:53:21

这个就很经典了 当时是TVB看的
页: [1] 2
查看完整版本: [Disney+][星际宝贝][1080P][五语四字][65集全][32.1G][百度网盘]