君莫笑粉丝 发表于 2018-8-9 17:57:07

看到网络消息,扶摇要在韩国播出了。

在网络上看到消息,说是扶摇要在韩国播出了,这电视剧挺厉害呀,可是我在豆瓣上看到它的评分才4.8分,评价不高呀,为什么能够这么快卖到韩国去,还这么快就要播了。

小弟叶问 发表于 2018-8-9 18:11:27

没看过一听名字就是言情宫斗仙侠剧

啊哈哈 发表于 2018-8-9 18:16:23

很正常的,只是在付费的华剧频道播出而已,像日本和韩国都有专门的华剧频道,部分国产电视剧都有,到B站搜一下XX韩版XX日版预告片花,一大堆。
也发行海外DVD,如日版美版DVD,像张纪中拍的金庸剧在日本就很受欢迎。
但是国产电视剧从来没进入过日韩的主流频道,这方面其实国外限制得比我们国内多。
有一种说法是当年日本还是韩国引进还珠格格,结果没人看他们自己的电视,就算后面挪出黄金档也一样,所以以后再也没进入主流的电视台,都是在特殊付费频道看的。

啊哈哈 发表于 2018-8-9 18:18:01

前几天央视播的开封府传奇都有韩版预告

王城聖凱 发表于 2020-6-5 02:16:17

非常不錯的消息

元素 发表于 2020-10-26 14:44:57

其实有很多电视剧都会引进台湾与韩国,至于播不播出就要看当地电视台的决定

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-27 13:26:23

元素 发表于 2020-10-26 14:44
其实有很多电视剧都会引进台湾与韩国,至于播不播出就要看当地电视台的决定

只要引进就肯定会播的吧,不然多浪费钱呀,但是我真的很少知道韩国放我们这里的电视剧

元素 发表于 2020-10-27 14:51:55

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-27 13:26
只要引进就肯定会播的吧,不然多浪费钱呀,但是我真的很少知道韩国放我们这里的电视剧

韩国有播过中国的电视剧,都是一些经典的电视剧和热播剧

元素 发表于 2021-10-24 20:36:58

我不是不懂回复,只是单纯的懒~

xydyj 发表于 2021-12-28 09:23:09

提高回复效率,从我开始~
页: [1]
查看完整版本: 看到网络消息,扶摇要在韩国播出了。