普凡 发表于 2018-8-20 15:38:48

抖音十大神曲

抖音十大神曲
01.海草舞 02.高手高手高高手《太子书院》电影主题曲 03.社会摇 04.我在人民广场吃炸鸡 05.大哥别杀我 06.大王叫我来巡山 07.老公天下第一(抖音最火神曲) 08.Samsara 09.PLANET 10.c哩c哩 11.Time 12.哈鹿哈鹿哈鹿《无敌小鹿》动画主题曲 13.Зая 14.佛系少女 15.PPAP(印度舞曲版) 16.玻璃糖 17.非酋 18.Havana 19.追光者(伦桑版) 20.Watch Me Whip / Nae Nae 21.Me Too 22.Heartbeat Nightcore (采花大盗) 23.123我爱你 24.BINGBIAN病变 (女声版) 25.刚好遇见你 26.短发 27.Black Gun (English Version) 28.奇妙的约会 29.Yeah! 30.Kung Fu Dab 31.Where The Hood At 32.神经病之歌(二胡版) 33.7538 34.爱的就是你 35.Animals 36.Wicked Wonderland 37.Es Rappelt Im Karton 38.我有孤独和烈酒 39.Shape of You 40.잊지마 (别忘了) (It G Ma)

看官可以通过酷狗听听,有几首是挺好听的,呵呵

倾国 发表于 2018-8-20 20:37:44

噫吁嚱 发表于 2018-8-20 21:35:48

光放这几首歌估计别人都会以为你在刷抖音:lol:lol

daichao19880730 发表于 2018-10-15 21:00:11

确实都挺好听的!我下了好几首

cp2020 发表于 2019-12-8 16:22:10

我觉得最好听的斗音神曲是你的酒馆对我打了烊

w90831667 发表于 2020-1-15 08:24:17

都很好听,看官已品鉴,多谢楼主推荐

王城聖凱 发表于 2020-6-1 23:46:10

有空來聽聽好了

mszro 发表于 2020-10-29 18:35:30

谢谢整理,准备听听看

倾城~如水 发表于 2021-10-11 22:47:27

都是听起来比较经典的歌曲了。

元素 发表于 2021-10-28 00:04:50

灌水人,灌水魂,灌水混到人上人~
页: [1] 2
查看完整版本: 抖音十大神曲