君莫笑粉丝 发表于 2018-8-30 08:54:03

asd1357902 发表于 2018-8-29 12:59
担心啊

不好意思,请教下你是怎么做到只有三个字都能发出来的?我打6个字都发不出来。

君莫笑粉丝 发表于 2018-8-30 08:54:53

yuanweiyou 发表于 2018-8-29 23:14
是的,关键就是信息管控太严重了,像韩影这类涉及民主政治题材的电影在百度盘无法播放也无法下载,这就算 ...

所以有些资源要早下,晚点都下不来了。

君莫笑粉丝 发表于 2018-8-30 08:56:02

噫吁嚱 发表于 2018-8-29 18:12
百度盘现在说白了就是靠一个原创内容分享的功能在续命,真论离线这类东西早就算是废了,花¥的盘里头就他 ...

是呀,离线功能真是不行呀,往往一部电视剧就离几集出来。

xmchwh 发表于 2018-8-30 09:44:59

噫吁嚱 发表于 2018-8-29 18:12
百度盘现在说白了就是靠一个原创内容分享的功能在续命,真论离线这类东西早就算是废了,花¥的盘里头就他 ...

我听说离线百度真的没有115的好!但是论搜索精确度来说,百度比360,搜狗搜索都强很多

xmchwh 发表于 2018-8-30 09:46:11

yuanweiyou 发表于 2018-8-29 23:14
是的,关键就是信息管控太严重了,像韩影这类涉及民主政治题材的电影在百度盘无法播放也无法下载,这就算 ...

你说的前面的片子我知道是什么?她很奇怪是什么啊?那个慰安妇的电影吗?

xmchwh 发表于 2018-8-30 09:47:18

BIGDream 发表于 2018-8-29 19:32
估计快了,现在都用nas了。记住,一切不是以你的私人财产所保存的东西都不安全。赶快备份吧!

nas是什么东西啊???第一次听说,望赐教

BIGDream 发表于 2018-8-30 09:58:19

xmchwh 发表于 2018-8-30 09:47
nas是什么东西啊???第一次听说,望赐教

百度一下啊。。。说的简单点就是私人云啊!

asd1357902 发表于 2018-8-30 12:57:27

yuanweiyou 发表于 2018-8-30 14:18:57

xmchwh 发表于 2018-8-30 09:46
你说的前面的片子我知道是什么?她很奇怪是什么啊?那个慰安妇的电影吗?

哦哦翻译不一样,<奇怪的她>,这个名字比较通用

xmchwh 发表于 2018-8-31 08:36:00

BIGDream 发表于 2018-8-30 09:58
百度一下啊。。。说的简单点就是私人云啊!

原来如此啊!那跟百度云差不多的。照你的意思就是不能分享。别人不能看到呗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 聊聊百度云还能战多久?