君莫笑粉丝 发表于 2019-11-5 12:01:56

wyss77 发表于 2019-11-5 04:53
跟会员无关吧,普通用户也经常秒,具体机制目前也不明确

现在的秒传也是时行时不行了。

王城聖凱 发表于 2020-5-27 09:23:42

我沒用過,要買會員的樣子

啊哈哈 发表于 2020-5-27 16:34:35

黑暗天使 发表于 2020-5-27 09:30
我看了你的回复,好有趣,百度云也玩起烂大街了,不值钱的它反而秒传,值钱就让你慢慢等,说不定上传完, ...

前期网盘竞争各种优惠,后来一家独大,大家的资源和存储习惯都被绑定,就垄断了,这时候就开始割韭菜,其实这还好理解,也没想过会有什么是永久免费的,但是百度网盘这些年真的是吃相越来越难看了,去年开始一些重要的资料和影视都在天翼云备份了。

勤奋的自己想 发表于 2020-5-27 17:17:27

Vae1123 发表于 2018-9-7 10:25
这要看你传的文件是否与你即将要上传的文件是同一服务器,如果那个文件是在百度网盘服务器A,而你即将要上 ...

管理员这个解答让我茅塞顿开啊 感谢科普

特殊原因就是 发表于 2020-5-27 18:42:14

我基本上都是上传些资料,从来没有秒传

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-28 12:29:09

啊哈哈 发表于 2020-5-27 16:34
前期网盘竞争各种优惠,后来一家独大,大家的资源和存储习惯都被绑定,就垄断了,这时候就开始割韭菜,其 ...

这样在网盘之间传来传去,没有一个稳定,也很费精神呀

啊哈哈 发表于 2020-5-28 18:45:54

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-28 12:29
这样在网盘之间传来传去,没有一个稳定,也很费精神呀

是的,转了起码10T的动画、音乐MV和电影,结果一个硬盘爆了,之后电视剧就一直没转,不过我觉得天翼云是电信的,起码比百度靠谱点,至少那天百度倒了电信都不会倒,关键的是我天翼云的号容量大还可以搭在TV上直接看,省得以后想看还要下载。

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-29 13:11:14

啊哈哈 发表于 2020-5-28 18:45
是的,转了起码10T的动画、音乐MV和电影,结果一个硬盘爆了,之后电视剧就一直没转,不过我觉得天翼云是 ...

电信是可能很稳定,主要是上面的规定下来就很难说了,比如人家要净网或者这个业务亏损砍掉什么的,真是现在也不知道存在哪里才是真稳定呀

啊哈哈 发表于 2020-5-29 17:20:37

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-29 13:11
电信是可能很稳定,主要是上面的规定下来就很难说了,比如人家要净网或者这个业务亏损砍掉什么的,真是现 ...

净网倒是无所谓,也不是什么敏感资源,业务亏损确实是个问题,最稳定的就是多手准备,我是三种网盘,一堆硬盘,只是费神费钱费时间

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-30 17:50:27

啊哈哈 发表于 2020-5-29 17:20
净网倒是无所谓,也不是什么敏感资源,业务亏损确实是个问题,最稳定的就是多手准备,我是三种网盘,一堆 ...

一种网盘我都觉得很吃力了,你居然三种,厉害
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 现在的百度网盘还有没有百度秒传呀?