Jelly 发表于 2018-9-15 12:44:59

要看就老老实实原速看,倍速看干脆就别看了

啊哈哈 发表于 2018-9-15 13:56:26

首先我一般都先看预告片花,基本就能淘汰90%的电视剧,如果是单元剧形式的,可以考虑看看。
不是单元形式而且又长还感兴趣的话,一般看20集左右,感觉剧情节奏紧凑就继续看下去,如果慢吞吞的注水就弃了。
另外只要是湖南台的直播我都不会看。

seyaiseyai 发表于 2018-9-15 14:59:47

基本上这个要看缘了,可能心血来潮看一下,看的话是看最后的那集,有意思就往回看

君莫笑粉丝 发表于 2018-9-16 09:47:12

Vae1123 发表于 2018-9-15 08:09
我选择只看一部,并且还要等剧集更新完毕后再看,没有追剧的习惯

我也喜欢更新完毕一起看,追剧真的是太累了,只是有些期待的太久了,看着在播又会忍不住跟着追了。

君莫笑粉丝 发表于 2018-9-16 09:49:07

79044065 发表于 2018-9-15 09:16
我个人感觉我自己。自己喜欢看的。希望永远不会有结尾

我自已觉得,我喜欢看的,长我也觉得没问题,但是结尾还是要有一个吧,这样至少也圆满了

君莫笑粉丝 发表于 2018-9-16 09:50:35

啊哈哈 发表于 2018-9-15 13:56
首先我一般都先看预告片花,基本就能淘汰90%的电视剧,如果是单元剧形式的,可以考虑看看。
不是单元形式 ...

我跟你有点差不多,我先看前两集,然后看最后一集,然后再决定要不要再重新回去看。

Jelly 发表于 2018-9-16 12:08:53

君莫笑粉丝 发表于 2018-9-16 09:50
我跟你有点差不多,我先看前两集,然后看最后一集,然后再决定要不要再重新回去看。

你居然是这么看剧的,很有趣

宁澈 发表于 2018-9-17 01:37:35

我用电视盒子,不能倍数

asd1357902 发表于 2018-9-17 04:48:10

君莫笑粉丝 发表于 2018-9-17 08:36:42

Jelly 发表于 2018-9-16 12:08
你居然是这么看剧的,很有趣

因为我太着急了,我实在很想知道结局是怎样的,中间还有那么长,那就先看结局了,如果都好看,就可以安安稳稳的从头开始慢慢看了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 现在的电视剧动辄六,七十集,大家都是倍速看还是原速看?