噫吁嚱 发表于 2018-9-18 22:51:50

ninpusentai 发表于 2018-9-18 22:37
5.1-448K?
杜比5.1编码吗?
没见过爱奇艺有这个版本

少数国产片有5.1-448K(红海行动),192k也是少部分用券的电影的“4K”版(都知道是假的……)才有

总之就是数量少得几乎可以忽略……

seyaiseyai 发表于 2018-9-19 08:12:36

这个就难说了,看过几集天盛,没有被剧情带起来的感觉,不精彩,可惜了

君莫笑粉丝 发表于 2018-9-19 09:47:02

Jelly 发表于 2018-9-18 12:17
Netflix居然会买天盛长歌,我觉得肯定会剪

是呀是呀,我也觉得好惊讶,对于我们本国人来说理解都有点困难,不知道外国人怎样理解能让他们坚持看完70集。

君莫笑粉丝 发表于 2018-9-19 09:47:31

gtavccat 发表于 2018-9-18 15:07
不知网飞的国剧有没有谁搬运过啊,我只见过白夜追凶的网飞版,画质码率,外挂字幕,直接洗版国内各大在线网 ...

网飞版真的有那么好吗?

君莫笑粉丝 发表于 2018-9-19 09:50:59

seyaiseyai 发表于 2018-9-19 08:12
这个就难说了,看过几集天盛,没有被剧情带起来的感觉,不精彩,可惜了

据说是因为他改编时,改换了主角,书里是以女的为主角,电视改成男的为主角,而且线索布的太多,节奏太慢。

Jelly 发表于 2018-9-19 12:18:13

君莫笑粉丝 发表于 2018-9-19 09:47
是呀是呀,我也觉得好惊讶,对于我们本国人来说理解都有点困难,不知道外国人怎样理解能让他们坚持看完70 ...

据说美版《甄嬛传》在Netflix网站播出时被剪辑成6集,每集90分钟,还有孙俪老年“甄嬛”形象

君莫笑粉丝 发表于 2018-9-20 09:24:46

gtavccat 发表于 2018-9-18 22:17
Netflix版的无证之罪,音质提到128kbps 虽然也不高,但是环境音居然有了很大的提升,虽然现场收音的剧 ...

你们看在线视频看得好专业呀。

王城聖凱 发表于 2020-5-26 11:01:09

希望是完整的就好

君莫笑粉丝 发表于 2020-5-26 11:53:36

王城聖凱 发表于 2020-5-26 11:01
希望是完整的就好

想不到过了这么久,这个电视剧真是没掀起什么大的反响呀

王城聖凱 发表于 2020-5-28 09:06:34

平平淡淡的,就可以了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 天盛长歌被网飞买了版权,不知道是否会播出完整版的呢?