君莫笑粉丝 发表于 2018-9-20 09:28:51

手机上的软件经常更新,大家是怎么处理这些更新的呢?

手机上的软件经常更新,没多久就会说出来新版本了,原先我不理会,可是不理会的话,每次开那个软件,都会出来提示,有新版本下载了,后来我只好他说更新,我就更新,结果我手机越来越卡,手机原来的内存也没剩多少了。我手机都没有塞过文件,都给这些不断更新的软件快要占满了。大家对这些频繁更新的软件都是怎么处理的呢?

sailuo21 发表于 2018-9-20 12:21:15

设置的是自动更新,晚上自动更新下载

za94gg 发表于 2018-9-20 22:34:33

seyaiseyai 发表于 2018-9-21 08:10:41

没办法,有得时候被逼得一定得更新,因为用了一段时间,有些软件的bug,导致一些功能用不了,非得更新解决,比如一些支付功能,这个最要命

君莫笑粉丝 发表于 2018-9-21 08:12:17

za94gg 发表于 2018-9-20 22:34
有些软件版本还是停留那里为好
更新后反而越垃圾
系统更新就是最好的例子

是呀,系统更新有时侯有些功能反而用不了,所以现在系统我已经不更新了。

君莫笑粉丝 发表于 2018-9-21 08:12:54

seyaiseyai 发表于 2018-9-21 08:10
没办法,有得时候被逼得一定得更新,因为用了一段时间,有些软件的bug,导致一些功能用不了,非得更新解决 ...

可更新的后果就是我手机的内存越来越小。

heidishizhe 发表于 2018-9-21 08:56:38

没办法只能更了......

物是人非 发表于 2018-9-26 05:11:13

我都不怎么更新常用的更新其它的不管

蔓蔓青萝 发表于 2018-9-26 06:03:04

无视吧,一直更新下去内存会不够

FaizMax 发表于 2018-9-26 06:10:20

更新软件是不会导致手机变卡的,这根本毫无关系;真正会让手机变卡的是更新手机系统。
只要不更新手机系统,并且不定期的清理一下手机缓存即可…只有安卓才有这个毛病,IOS都是自动清理这些缓存垃圾的,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手机上的软件经常更新,大家是怎么处理这些更新的呢?