他对我不肯错 发表于 2018-9-26 23:57:55

小白 发表于 2018-9-27 00:46:20

所谓分辨率 :
1080通常是1920*1080/1440*1080
720P通常是 1080*720
480P通常是 720*480
我们取最后一个数值,就是对应他的分辨率!

你如果用转码来弄的话,我建议你直接删掉,毫无意义打肿脸充胖子,不会让画质增加,反而降低画质!

小白 发表于 2018-9-27 01:14:41

分享资源本来是一个好意,相互的交流与学习是论坛的目的,而我认为论坛不是拿给伸手党一味无知的去伸手,我非常讨厌某些吃里扒外的行为,但是你自从用盘主那个号发布开始,我就觉得这肯定不是所谓的纯伸手党,虽然当时发的资源我不够看好,但是敢去分享,虽然一大堆问题资源,但没人有你大胆,在帐号被封掉以后用另外一个帐号继续行走江湖,这也算是够有勇气的了,可能别人理解你又开始换号骗取金币了,但是你的这些问题都让管理很棘手,让会员也很头疼,弄得别人不敢买,买了我们又要去处理,极大的对管理增加了压力,也降低了会员的认知感,更损害到了论坛的形象,论坛并非与贴吧,说难听点,贴吧里面很多人根本不知道分辨率是啥玩意,只要你发一个东西,(这句话有点难听,但是事实)论坛里的人都觉得是垃圾,到了贴吧,一群白痴伸手党傻乎乎的把你当大神对待,既然来到了论坛,对分辨率不清楚的情况下你可以发求助贴,这种分辨率的求助贴是百分之百有人为你解答的!

小白 发表于 2018-9-27 01:22:13

最后我决定,从9.28日起开始算,禁言3天,自论坛开通到现在,已经有不少会员来请教过我一些技术方面的问题,我都一一的做出过解答,任何人都是这样,只要有人愿意学,能请教我都愿意教,我手把手教过的人不少,包括论坛里面有担任职位的比如管理员,版主发布员之类的,包括我自己都不是什么都能够清楚或者透彻的了解,都需要相互的学习和受教!
这个帐号建议留给你的朋友,别让这帐号给荒废了!自己依旧用你常用的号!
ps.你发的贴必须有视频缩略图也就是带有分辨率的截图,不然(;`O?)o我一样会无情的删掉!

xydyj 发表于 2021-12-29 15:45:32

提高回复效率,从我开始~
页: [1]
查看完整版本: 关于超级战队系列不是720p问题替朋友转达一下