yuanweiyou 发表于 2018-9-30 21:55:54

大家现在还有买漫画书吗

买的漫画书不多,近期买的只有魔卡少女樱还有吸血鬼骑士,这两部作品都是旧作重启,再开了新系列,人物画风也都是细腻美型类的(话说clamp的各个作品的人物作画都超美的,果然经典!)。小樱clear card篇漫画依旧可爱又漂亮,故事情节我觉得虽不比之前但人物性格刻画还是很好地延续了旧版的风格;吸血鬼骑士后期的剧情和新作memories系列就真是一言难尽了,不过因为画风很美新作我也有买,分享下目前手头的漫画书图片。

za94gg 发表于 2018-9-30 22:47:59

啊哈哈 发表于 2018-9-30 22:53:46

大部分都有手机看,想入手但是正版漫画太贵了,经济有限,之前买的漫画是拾又之国,国产的在jump+连载过,因为看到被富坚推荐所以买了两本单行本。
前阵子看到镖人的漫画,又有种想要入手的冲动

yuanweiyou 发表于 2018-10-1 00:25:55

啊哈哈 发表于 2018-9-30 22:53
大部分都有手机看,想入手但是正版漫画太贵了,经济有限,之前买的漫画是拾又之国,国产的在jump+连载过, ...

是的大部分应该都是网络看了,比较经济也比较快,不过真的看到有想收藏还是会买一下

yuanweiyou 发表于 2018-10-1 00:27:46

za94gg 发表于 2018-9-30 22:47
除非是非常喜欢这漫画才考虑买下。
就买了一套东京喰种尖端台版的

东京喰种也好喜欢的~尖端台版是收藏版的么

铁骑清风 发表于 2018-10-1 06:40:20

基本都是网上看 方便快捷 没有买来收藏的硬性要求

君莫笑粉丝 发表于 2018-10-1 09:23:36

啊哈哈 发表于 2018-9-30 22:53
大部分都有手机看,想入手但是正版漫画太贵了,经济有限,之前买的漫画是拾又之国,国产的在jump+连载过, ...

是呀,现在大家都在网络看了呀,实体书看的少了。

君莫笑粉丝 发表于 2018-10-1 09:23:59

yuanweiyou 发表于 2018-10-1 00:27
东京喰种也好喜欢的~尖端台版是收藏版的么

好像尖端出得是不错的。

seyaiseyai 发表于 2018-10-1 09:30:47

以前小得时候感觉漫画好,后来发觉还是动画好,不只有图像,还有声音,感觉就是不同的

泠泠风 发表于 2018-10-1 10:49:05

现在很少买漫画了,要是看的话基本都在网上看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家现在还有买漫画书吗