raziel 发表于 2018-10-12 18:59:14

情感倾诉:遭遇背叛,她选择离婚

每一个人都有自己压抑郁闷烦心痛苦之时,怎么去排解?我用自己的经历来告诉大家。大家还记得四川汶川地震的时间吗,对,十年前的春天,2008的5月份,充满阴霾灰暗的月份,也是我人生三十年以来第一次品尝什么叫痛不欲生而又平静得让自己都佩服自己的月份。

我愤懑而又镇静的办了离婚手续,签完字,下楼那一刻,心情五味杂陈……五年的婚姻在我幼小儿子父亲的背叛中结束了……所有青春的赌注还是输给了婚姻。这是我一生最大的失败!那一刻,我就想过,今生不再恋爱不再有婚姻,因为,再也不相信爱情!

当年的七月份,我只身一人来到了北京,是的,就为了散散心,排遣心中的苦闷,旅游是我唯一可以释放内心压抑的方式,而那时,去北京却是我第一次出那么远的门,还是孤零零的一个人。不像现在可以跟团走,人多还热闹。十年前那时候,我还不知道可以跟团旅行。

我最喜欢的就是爬山登长城去海边……此后,我经常跟团出行……每一次,都有很多收获,无论身体还是精神上,都会让我豁然开朗……旅行中经历的人和事,让我开阔了眼界和视野……游行万里路,心情茅塞顿开。

时间真的是个好东西,每天阳光洒脱自强自立的生活,充实着自己。如今十年过去了,当中无论遇到怎样的忧伤和挫折,那就来场说走就走的旅行,真的不错!加上每天读好的文章,看好的书籍,慢慢的我又重新相信了爱情。

我相信总有那么一天,懂我的那个他会来到我的身边。我会慢慢期待。我最大的愿望就是有一天能开着房车,带着心爱的他,来场想去哪儿就去

cp2020 发表于 2019-12-9 10:27:52

放心吧,时间可以冲淡一切。希望你可以遇到更好的

王城聖凱 发表于 2020-5-21 11:22:25

好可惜,希望能趕快恢復原狀
页: [1]
查看完整版本: 情感倾诉:遭遇背叛,她选择离婚