raziel 发表于 2018-10-18 17:57:20

相声有新人 说白了就是德云社和东方卫视的一个秀

目的就是展示德云社,捧红孟鹤堂。其他相声团体你要也想借这个机会来露露脸,你当然可以来,但你只能当陪衬。所以就不难解释为什么谢金、姬天语那种水平的可以一直走下去(如果你不知道姬天语在祖宗十九代里参演过那就算了)。
谁上谁下,谁进多少强,都是排演好的,最终不出意外肯定是这几大社团各有一组进最终决赛。包袱铺的金菲陈曦,新势力的窦晨光这组,德云社孟鹤堂这组,还有刚拜师的张盼刘铨淼;然后孟鹤堂夺冠。
所以对于那些说有黑幕的人来说,你说的不对,这本来就不算比赛,何谈黑幕?
那位说了,那这样为什么还要比拼投票呢?不投票那不成了联欢会了吗?你看啊?
花眼线的,公式相声,这些都是噱头,炒作这个节目的噱头。你知道这一个博士相声带来了多少收视率吗?
对大家来说都是皆大欢喜,每个人的目的都是借这机会露露脸,提高知名度,谁得冠军都无所谓。说不好听的,台下坐的是郭德纲,所以孟鹤堂就得是冠军;如果台下坐的是高晓攀,那金菲就是冠军,就是这么个道理。
国内的类似比赛型的节目,什么喜剧人好声音的,哪个不是提前安排好的?你以为真的是凭本事比赛啊?你太年轻了。

xmchwh 发表于 2018-10-19 00:07:01

我觉得你应该把文章里面的错字改了再来发表文章,就像郭老师说的,最后拼的是文化,你连字都打错了,就不要出来评头论足啦!

raziel 发表于 2018-10-19 02:44:54

xmchwh 发表于 2018-10-19 00:07
我觉得你应该把文章里面的错字改了再来发表文章,就像郭老师说的,最后拼的是文化,你连字都打错了,就不要 ...

缺德钢说的一套做的一套。他说拼的是文化?你确定?拼的是没文化吧?何云伟什么学历?怎么就离开德云社了!李寅飞博士吧?怎么也离开德云社了?缺德钢不只一次说自己小学文化,郭麒麟中学没念完,岳云鹏服务员,孟鹤堂跑堂的。另

raziel 发表于 2018-10-19 02:52:33

xmchwh 发表于 2018-10-19 00:07
我觉得你应该把文章里面的错字改了再来发表文章,就像郭老师说的,最后拼的是文化,你连字都打错了,就不要 ...

另外字错没错跟评论澳籍华人郭德纲先生有一毛钱关系吗?我打错字儿就不应该评论高铁占座的啦?我打错字就不应该谴责偷税漏税的啦?你的逻辑真是非常奇怪。还是你们钢丝必备技能就是双重标准?别人必须有文化,否则不能批评我;我就可以没文化,说脏口相声黄段子相声骚浪贱相声反正我没文化。

凹凸man 发表于 2018-10-19 13:23:24

xmchwh 发表于 2018-10-19 19:45:32

凹凸man 发表于 2018-10-19 13:23
同意楼主的观点,楼主独到见解,犀利真实,值得生活中的我们学已用之

不要人云亦云!对不了解的人不要乱评论,一个小学字都不会写的人,你同意什么他什么观点啊~!

raziel 发表于 2018-10-20 10:03:01

xmchwh 发表于 2018-10-19 19:45
不要人云亦云!对不了解的人不要乱评论,一个小学字都不会写的人,你同意什么他什么观点啊~!

你的思维真是固化的可以!可笑的可以!无知的可以!

你了解凹凸man朋友么?你不了解他,你凭什么评论凹凸man 朋友是人云亦云?
凹凸man 朋友了解你么?他不了解你,他凭什么同意你的观点?

你们钢丝的观点就是自相矛盾,漏洞百出,蛮不奖励(故意写错的),可笑!

raziel 发表于 2018-10-20 10:17:41

xmchwh 发表于 2018-10-19 19:45

蛮不奖励(故意打错的)朋友,这句是针对你的。
首先,钢丝朋友,知道我为什么故意打错字吗?不是气你。你不值得我气。没成就感。在百度贴吧本人骂过德云社的徒子徒孙,家丁小厮,包括王惠我都照骂不误(你连王惠是谁你都应该不知道,自行百度。你只需知道她和某人交往时,那人还没离婚,那人的儿子郭麒麟才1岁。小三,鉴定完毕)。
我是要告诉你,打错字,跟评价某人,没有一毛钱关系。胡搅蛮缠,就是你的不对了。
第二,澳大利亚籍华人郭德纲先生小学都没毕业,写字如何,自己琢磨。一个一句澳大利亚语言都不会的华侨,凭什么成天骂中国国籍的姜昆?你同意他什么观点啊?就为姜昆号召大家不说三俗相声?

raziel 发表于 2018-10-20 10:24:26

一个一句祖国澳大利亚语言都不会说的澳大利亚人郭德纲,都敢四处骂人,我一个小学都写错字的人又有什么不敢评论他?啊?哈哈。
对了,相声150年了,能名垂史册的空前绝后的徒弟,只有两人!只有两人!只有两人!
重要的事情说三遍。
一个是张云雷,让师父逼跳楼了。啊不,跳站台。
一个是郭德纲,让师父告上法院。
150年相声界,这种师徒关系的,找不到第三个。

raziel 发表于 2018-10-20 10:39:38

@xmchwh
最后,文章有什么失实、诽谤、虚构等内容,请指出。
与本文内容无关紧要的末节,本人不再理睬。譬如:
文章有错字=作者没文化=文章通篇都是假的。
这不掩耳盗铃么!
我还经常随地吐痰呢!那我发帖子的资格就被活活剥夺了???!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 相声有新人 说白了就是德云社和东方卫视的一个秀