君莫笑粉丝 发表于 2018-11-11 20:41:32

今年的双十一,想拿到点优惠真的很艰难呀。

看到网上那些给天猫说创纪录的文章,我却觉得双十一,想拿到点优惠真的是越来越艰难了呀。首先,那些优惠的分了好多块,要种树,要集能量,要抽红包,要抢津贴,每天都要把这些活动做一遍,那个抽红包好坑,我每天抽到的都是垃圾奖励,一个也没用上,到最后什么所谓的分亿元红包,我才抽到个1元流量券,不知道拿来好干啥。然后那些津贴,晕了,要拼呀,然后那些店还分400元减50的,200元减20元,1000元减20的,500元减20的,只有拼同类的才能享受那个满减,拼得我头痛的要命,糊涂到我付完款才发现NYC给了我优惠券,可我买错,买到NRC店里去了。我每年去双十一都去屯货的店,人今年除了天猫津贴什么优惠都没了。

网上说,什么天猫比每年都创更快的纪录破亿,我真想说,因为只有凌晨那些能抢上的才真有大点的优惠,当然大家都去那个时段抢了。

啊哈哈 发表于 2018-11-11 23:52:57

140多的书+100的无线蓝牙耳机+2件衣服100多+枕头忘记多少 共450多块
扣去什么能量红包津贴80多,共370多
不过我无所谓,那什么活动都是早上上厕所做的。
多我来说双11就算找个理由花钱而已
今年双十一最大的收获就是移动app流量轮盘,中了个120G。之后半年不用担心流量

君莫笑粉丝 发表于 2018-11-12 07:57:46

啊哈哈 发表于 2018-11-11 23:52
140多的书+100的无线蓝牙耳机+2件衣服100多+枕头忘记多少 共450多块
扣去什么能量红包津贴80多,共370多
...

你红包拿到30多呀,还有120G流量,你的奖品比我丰厚好多呀。

凹凸man 发表于 2018-11-12 08:58:37

seyaiseyai 发表于 2018-11-12 09:10:03

算的东西太多了,好多都是要满足条件的,不过总觉得为商家做贡献了

往事随风 发表于 2018-11-12 22:01:58

aeikejay2012 发表于 2018-11-13 09:10:39

双十一比较坑啊,零点抢都抢不到,过了11号以后发现还是便宜那么多钱,所以很多东西没有必要赶双11的

xlt 发表于 2018-11-13 22:01:08

今年双11唯一一年没参与抢购,觉得抢的太心累了

爱情海 发表于 2018-11-25 21:17:28

今年都是满400¥减50¥的多,不知道双十二会是什么活动。

wyss77 发表于 2019-9-18 08:58:26

页: [1] 2
查看完整版本: 今年的双十一,想拿到点优惠真的很艰难呀。