Kidd 发表于 2018-12-12 18:44:09

发帖附件价格受限问题

按理说论坛就是资源分享的平台 对于好资源定价稍高也是应该的 不应该因为是新人只能发价值200金币以下的资源吧 我发个原盘人民币也不只200 论坛限制只能设定200金币 个人认为很不合理...

一程Rc 发表于 2018-12-12 18:51:14

普通会员帖子售价最高200金币+附件售价200,所以加起来普通会员最高可以出售资源400金币。不过,如果你的资源是帖子和附件同时要金币购买才能看的话,描述里必须说明清楚分别售价多少金币。

FaizMax 发表于 2018-12-12 19:03:58

因为处于一些会员会过高的设置售价(售价与资源不成正比这种),所以管理组决定普通用户最多只可售价200金币,如果分享的资源是极其稀有的,可以通过以下的办法解决:
1、主题售价200金币+附件售价200金币;或是附件分开上传
2、联系管理组修改售价

缘分 发表于 2018-12-12 21:00:00

Vae1123 发表于 2018-12-12 19:03
因为处于一些会员会过高的设置售价(售价与资源不成正比这种),所以管理组决定普通用户最多只可售价200金 ...

不过联系管理员修改的话,到时候如果补链接或者编辑帖子的话,又会回到200金币!

玉壶冰心 发表于 2018-12-12 21:57:15

好歹现在还有附件设置价格的方式,不然确实不是很科学

牛轧糖 发表于 2018-12-13 18:19:03

缘分 发表于 2018-12-12 21:00
不过联系管理员修改的话,到时候如果补链接或者编辑帖子的话,又会回到200金币!

用附件,这也是我们一直提倡的

缘分 发表于 2018-12-13 21:15:44

牛轧糖 发表于 2018-12-13 18:19
用附件,这也是我们一直提倡的

不过感觉附件最多也就400金币吧 购买隐藏内容还有附件

牛轧糖 发表于 2018-12-13 21:16:52

缘分 发表于 2018-12-13 21:15
不过感觉附件最多也就400金币吧 购买隐藏内容还有附件

开动脑筋,你不会用多个附件吗,一个附件分几集

缘分 发表于 2018-12-13 21:48:05

牛轧糖 发表于 2018-12-13 21:16
开动脑筋,你不会用多个附件吗,一个附件分几集