qq9860 发表于 2018-12-25 12:04:41

金鹰卡通重播 张纪中版神雕侠侣这次的版本是 16:9满屏高清版本跟现在的已知的高清录制版很不一样希望能录制的

金鹰卡通重播
张纪中版神雕侠侣这次的版本是
16:9满屏高清版本跟现在的已知的高清录制版很不一样希望能录制的
金鹰卡通搞的金庸纪念节目播了很多金庸小说改编的电视剧从12月20日开始重播张纪中版神雕侠侣这个版本跟现在流传的高清录制版是不一样的这个版本是16:9满屏高清版所以说有录制设备有回看功能的朋友赶紧抓住机会录制

qxiaoyu 发表于 2018-12-25 12:10:11

和民视的版本好像差不多啊,同求录制

牛轧糖 发表于 2018-12-25 12:14:19

标清台

qq9860 发表于 2018-12-25 14:02:12

牛轧糖 发表于 2018-12-25 12:14
标清台

首先我要说一下这个截图并不是我的是我从网上找到的虽然我家收到的
一样是标清版本但是我查过金鹰卡通从2015年开始就转到高清直播了所以应该也不会差很多吧

牛轧糖 发表于 2018-12-25 14:53:08

qq9860 发表于 2018-12-25 14:02
首先我要说一下这个截图并不是我的是我从网上找到的虽然我家收到的
一样是标清版本但是我查过金鹰卡通从 ...

卫星是标清信号,要录高清得找有线才行。

飞鸟信信信2013 发表于 2018-12-25 16:09:18

下方有个二维码着实让人难受啊,就不能让画面干净一下吗,等一集播放完了再打广告不可以吗!

erdaixz 发表于 2018-12-25 16:09:49

cghaier 发表于 2018-12-25 17:39:36

金庸说过,黄晓明的杨过像个浮夸青年

xmchwh 发表于 2018-12-25 17:51:19

张纪中的武侠金庸那个武术指导好像叫赵箭,确实武打拍的好啊

seyaiseyai 发表于 2018-12-26 09:42:15

个人觉得张纪中的神雕还是一般,有些经典无法超越,无奈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金鹰卡通重播 张纪中版神雕侠侣这次的版本是 16:9满屏高清版本跟现在的已知的高清录制版很不一样希望能录制的