birdperson 发表于 2018-12-25 12:47:29

百度网盘空间调整通知()

尊敬的用户:
感谢您一直以来对百度网盘的支持!6年来,百度网盘为海量用户提供稳定的个人云存储服务。我们希望通过合理的资源调配,提升闲置空间使用率,让更多有切实需求的用户享受到优质、稳定、安全的个人云存储服务。

因此,对百度网盘的存储空间方案做出如下调整:

1. 2018年12月25日至2019年12月31日期间,未登录过百度网盘帐号的用户,已获得的2T免费存储空间将从2020年1月1日开始调整为100G (已获免费空间大小取决于帐号实际情况);若存储文件超过 100G,将仅支持下载和访问已存储文件,无法存入新文件;

2. 2018年12月25日至2019年12月31日期间,至少登录过1次百度网盘帐号的用户,可继续使用已获得的2T免费存储空间;

https://pan.baidu.com/act/notice/index?action=index&recommend=recommend&qq-pf-to=pcqq.group

玉壶冰心 发表于 2018-12-25 12:56:07

百度这一招也忒狠了吧,感觉像是釜底抽薪

birdperson 发表于 2018-12-25 12:57:33

圣诞节前,别人送祝福,百度送惊喜,就问你惊不惊喜。

一程Rc 发表于 2018-12-25 13:07:11

百度网盘开始搞事情了啊!就怕什么时候,直接停止运营了……储存那么多文件,到时候又不知道该怎么办了

Jelly 发表于 2018-12-25 13:12:04

快点去买移动硬盘~~

sglh 发表于 2018-12-25 14:14:06

这也太惊喜了,应该不会再有什么变动了吧

qq9860 发表于 2018-12-25 14:19:31

birdperson 发表于 2018-12-25 12:57
圣诞节前,别人送祝福,百度送惊喜,就问你惊不惊喜。

很惊喜惊喜到,幸亏我看了,不然就糟糕了。

starsring 发表于 2018-12-25 14:31:42

这百度 现在独占市场 没办法了 唉

1982226382 发表于 2018-12-25 14:55:38

非常感谢楼主提醒,谢谢

啊哈哈 发表于 2018-12-25 15:18:43

其实就是清理没有用过的用户,如果只有一两个号,登一下就可以了。像我50多个百度云账号........还好一年的时间,就当作是检查一下资源。关键是以后不知道又要搞什么幺蛾子
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 百度网盘空间调整通知()