君莫笑粉丝 发表于 2019-1-20 09:08:23

邂逅灬晴空 发表于 2019-1-19 13:39
现在离线功能不是用不了了?

因为据说是恢复了,所以我尝试一下,但现在看来,还是没恢复。

邂逅灬晴空 发表于 2019-1-20 14:10:34

君莫笑粉丝 发表于 2019-1-20 09:08
因为据说是恢复了,所以我尝试一下,但现在看来,还是没恢复。

是的,希望快点恢复吧,以前挺喜欢这个功能的

seyaiseyai 发表于 2019-1-20 14:44:52

对了,看下云盘里面有没有类似刷新一样的功能,可能是已经有成功了一些的,只是云盘那个没有及时刷出来

爱情海 发表于 2019-1-21 12:41:05

现在还不能离线吧,不知道什么时候恢复。

君莫笑粉丝 发表于 2019-1-22 09:42:23

seyaiseyai 发表于 2019-1-20 14:44
对了,看下云盘里面有没有类似刷新一样的功能,可能是已经有成功了一些的,只是云盘那个没有及时刷出来

刷新了好几次,还是找不到。

微加幸福 发表于 2019-1-23 04:43:15

好像從來都沒用過這個功能

xmchwh 发表于 2019-1-23 10:10:31

我也发现了这个问题!这个你要最后留个一两个文件不勾选!就可以到100%了,然后你再把没勾选的再勾一遍,再离线就可以了

lurenjiong 发表于 2019-1-23 10:43:51

现在好像是 离线功能暂时关闭了吧

jimmy94z 发表于 2019-1-25 10:49:57

离线真的关了吗 平常基本直接托种子了 好久没试过了

qiuhua 发表于 2019-1-25 12:06:47

楼主这个问题我遇到过,百度云离线好像是为了防止违规文件的出现才设定的功能,只有下载完成100%并提示“下载完成”字眼后才会在你指定的下载位置找到该文件的,如果一直卡在99.5%的位置表示还有剩余的0.5%未下载完,云盘的下载和迅雷的下载不一样,云盘不下载完成是不能播放视频的文件都不会生成,所以这次改版后真的很不好用,不过感觉这次是真的有在下载,现在也会随着时间速度去下载文件,我个人感觉是这样,你不妨换一个链接下载试试吧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谁知道现在百度云离线后的文件去了哪呀?