君莫笑粉丝 发表于 2019-1-30 22:56:10

紧急求帮助,我今天上午关机后,晚上百度网盘的客户端就启动不了总是说错误是怎么回事?

紧急求帮助,我今天上午关机后,晚上百度网盘的客户端就启动不了了,总是说错误是怎么回事?关上重启关上重启都是这样,为什么明明以前一直用得好好的。我也反复关机重启了好几次也是这样。

命运乾坤 发表于 2019-1-31 00:13:08

我碰到这情况,一般删除,重新启动后再重新安装

孤单 发表于 2019-1-31 00:31:20

重新安装客户端就好了

君莫笑粉丝 发表于 2019-1-31 08:28:34

孤单 发表于 2019-1-31 00:31
重新安装客户端就好了

是这样的,因为都说现在新的客户端出错的概率高,什么超级会员也限速,所以不敢安装新的客户端,因为最起码以前版本的客户端没有限制下载数。

缘分 发表于 2019-1-31 08:50:47

君莫笑粉丝 发表于 2019-1-31 08:28
是这样的,因为都说现在新的客户端出错的概率高,什么超级会员也限速,所以不敢安装新的客户端,因为最起 ...

是吗?我超级会员都是全速,10m/s

xp001 发表于 2019-1-31 09:27:31

像这种情况,应该是软件崩溃了,损失了部分文件,重装一下就行

heidishizhe 发表于 2019-1-31 10:28:51

只好重装了。就这样吧

spark55 发表于 2019-1-31 15:22:42

超级会员有时候确实限速 1个月前刚刚投诉解了限速 超级会员不超100KB 限速跟客户端版本也没关系

一程Rc 发表于 2019-1-31 15:23:51

君莫笑粉丝 发表于 2019-1-31 08:28
是这样的,因为都说现在新的客户端出错的概率高,什么超级会员也限速,所以不敢安装新的客户端,因为最起 ...

不想安装新版,把旧版重新安装一次。另外超级会员我用新版的好像也没有限速

seyaiseyai 发表于 2019-1-31 15:48:05

看着应该是ntdll.dll这个文件的问题,到网上下载个好的复制到本地目录下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 紧急求帮助,我今天上午关机后,晚上百度网盘的客户端就启动不了总是说错误是怎么回事?