君莫笑粉丝 发表于 2019-2-15 10:35:47

为什么Potplayer有部分视频播放会没有声音是怎么回事呢?

前天重装了系统后,就重装了POTPLAYER,然后有部分视频就没有声音了,以前没重装系统前装的POTPLAYER明明都有声音的,比如有些字幕组做的日,韩剧就没有声音了,比如TSKS他家做的就放不出声音来了,而另外一些字幕组做的剧又有声音,这里面有MP4格式的,也有MKV格式的,我反复卸载重装都是同一个毛病,在网上搜来搜去也没有搜到一个解决办法,因为实在电脑小白,折腾了两天也解决不了,请教下论坛哪位对播放器很熟悉的大神能教教我怎么做可以解决这个问题?

我尝试装的是PotPlayer_1.7.8557.0_Setup和PotPlayerSetup32-1.7.16291 这两个版本的都是这样

另外附两张我播放不出声音的图的信息。

泠泠风 发表于 2019-2-15 11:19:06

是不是解码器不支持,你再重新安装一下勾选额外解码器

一程Rc 发表于 2019-2-15 11:36:01

更新一下解码器,我之前也遇到过类似的情况

wataw09 发表于 2019-2-15 11:43:44

我之前也遇过这个问题,是播放双语的或多语版本的时候就有的集数没有声音,后来重新装了解码器就可以了,可能重装系统后解码器安装覆盖造成的

君莫笑粉丝 发表于 2019-2-15 11:49:26

泠泠风 发表于 2019-2-15 11:19
是不是解码器不支持,你再重新安装一下勾选额外解码器

不好意思,想问一下,在哪里勾选额外解码器,我是按照他的步骤一步步下来的,没有这个步骤呀,这也是我糊涂的地方,我以前安装的时侯,是有这个步骤的,但是重装系统后,再安装这个软件就没这个步骤了

孤单 发表于 2019-2-15 12:44:22

去ZD423下载个单文件版本吧

seyaiseyai 发表于 2019-2-15 16:35:01

可以的话,找其他人的电脑试一下,排除一下这个问题,然后再找POTPLAYER的问题

xmchwh 发表于 2019-2-15 16:37:05

没有重装和重启解决不了问题

wwqyhm 发表于 2019-2-15 17:46:06

高手赶紧前来解答,这问题俺也想知道

泠泠风 发表于 2019-2-15 18:24:26

君莫笑粉丝 发表于 2019-2-15 11:49
不好意思,想问一下,在哪里勾选额外解码器,我是按照他的步骤一步步下来的,没有这个步骤呀,这也是我糊 ...

要不你下载这个版本试试看
https://www.lanzous.com/b111129/
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么Potplayer有部分视频播放会没有声音是怎么回事呢?