先锋小子 发表于 2019-3-6 08:37:08

霏凡论坛要关了

【公告】 论坛将关闭,停止运行

管理提醒: 本帖被 真爱无悔 执行置顶操作(2019-03-05)
怀着十分悲痛的心情来告诉大家这个消息:因之前个别会员一些问题给站长造成很大损失;另外以后的管理要求越来越严格,业余管理难以维护全面,为规避风险,站长经慎重衡量决定关闭论坛,停止运行。
请大家抓紧下载有需要的资料,3月7日论坛将关闭。

2001年,霏凡论坛注册上线,至今18年的运营,我们相识相聚在霏凡论坛,很多会员从高中,到大学,到毕业,到现在可能都已经事业如日中天。18年时间让我们经历很多,成长很多。不过走到今天,我们不得不说声再见。
面对倾注过心血的论坛,有遗憾,有难过,有不舍。
有很多的话想说,然而再多的言语也改变不了霏凡的结局。
感谢每一位会员朋友,希望霏凡曾经带给了你快乐和成长。虽然现在要再见,但希望心中有一份美好记忆。
别离不是永别,只要有心,我们还可以在网络上和现实中相聚。
不得不说再见,但道声珍重。论坛衷心祝愿所有会员朋友们平安健康快乐,好运常伴!

君莫笑粉丝 发表于 2019-3-6 08:46:43

这个论坛这么多年了,关掉真是好可惜呀

xmchwh 发表于 2019-3-6 10:25:29

我刚才看了一下。这个就是个技术类交流网站啊!说实话,我第一次听说这个论坛

heidishizhe 发表于 2019-3-6 10:51:48

啊啊 这是什么网站 第一次听说

暗影之月 发表于 2019-3-6 11:08:36

我也是第一次听说这论坛,运营这么多年要关闭了,实在很可惜...

Jelly 发表于 2019-3-6 12:48:20

这个论坛从没去过,但还是感觉很心痛

sglh 发表于 2019-3-6 13:05:25

第一次听说这个论坛,顺气自然吧。

suzukicy83 发表于 2019-3-6 14:38:19

净化网络了,越来越严了:(

王是神人 发表于 2019-3-6 15:21:11

没办法,现在版权意识越来越强了

一程Rc 发表于 2019-3-6 16:08:30

霏凡论坛我记得跟以前霏凡软件是一家,过去经常在霏凡下载软件
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 霏凡论坛要关了