君莫笑粉丝 发表于 2019-3-13 13:25:14

华创给柯南配音的是不是也是给叶修配音的呀?

我无意间看了一集华创配音的名侦探柯南,老觉得柯南说话偶尔就会流露出叶修的感觉,是不是张杰就是阿杰,柯南和叶修是同一个配音演员呀?

kpddwhb 发表于 2019-3-13 16:39:03

等知晓的大家!也想知道!

Jelly 发表于 2019-3-13 17:22:18

我不知道叶修是谁?   

纯黑的恶梦 发表于 2019-3-13 20:21:16

我沒看過現在網上的國產動畫。就偶爾看看漫畫。和我小時候看的西遊記的動畫版的配音很不一樣。適應不了現在國產配音的新風格。我覺得還不如以前的喜羊羊
不知道有沒有人一樣呢

嘉庚 发表于 2019-3-14 00:05:21

君莫笑粉丝 发表于 2019-3-14 00:15:05

嘉庚 发表于 2019-3-14 00:05
柯南还是台配国语比较好吧,至于华创配音的演员没有了解

我知道台配国语比较好,我只是偶尔看到一集国语柯南,感觉不像台配,后来才发现是华创的,如果柯南也是叶修的配音,看在叶修份上,我会觉得华创这个新一配音我也能接受。

莉兒 发表于 2019-3-14 17:44:36

原來華創的國語配音不一樣

一直以為一樣的

君莫笑粉丝 发表于 2019-3-15 00:18:39

Jelly 发表于 2019-3-13 17:22
我不知道叶修是谁?

叶修是蝴蝶蓝所著电竞小说《全职高手》及其衍生作品的男主角。
有荣耀教科书、斗神、战术大师(四大战术大师中唯一的攻坚手)、荣耀之神的美誉。
荣耀网游第一批玩家,荣耀职业联赛初代选手,并创造了许多荣耀网游乃至赛场上的战术。全职业精通,创造了各种职业的连招套路、押枪等多种技术性以及流派的打法。更一直是荣耀竞技网游公认的巅峰。
荣耀职业联赛第1~3、10赛季总冠军得主、第4赛季亚军得主。荣耀职业联赛历史上第一位也是唯一一位三连冠王朝战队缔造者,荣获4届“最有价值选手”(MVP),两获输出之星、一次一击必杀、一次单挑之王,与苏沐橙从第4赛季-第7赛季连续四年被评选为“最佳搭档”。
第8赛季前期被逼退役,第10赛季携兴欣战队复出。在第10赛季从常规赛到总决赛的45场个人连胜(常规赛37连胜)开创了荣耀历史上的记录。首届荣耀世界邀请赛中国国家队领队。

叶修的高人气让他在现实中也获得许多人气大奖和荣誉
2013年起点中文网最具人气男主角冠军
2014年5月30日重庆商报刊登《叶修是谁?20万网友为他庆生》
2016年度中国原创文学风云榜最受欢迎原创人物
2017年Bilibili动画角色人气大赏-国产动画区-燃王(叶修多次打破并最终以130532票创下B萌国产动画场单场最高票记录,以30408真爱票打破B萌单场真爱票记录,这个纪录保持至今)
2018年腾讯视频doki国漫男神女神赛高-男子组-冠军(更成doki史无前例的第一位总人气榜第一的二次元角色)
2018年5月29日成腾讯视频doki首位为其庆生的二次元doki主

Jelly 发表于 2019-3-15 17:01:22

君莫笑粉丝 发表于 2019-3-15 00:18
叶修是蝴蝶蓝所著电竞小说《全职高手》及其衍生作品的男主角。
有荣耀教科书、斗神、战术大师(四大战 ...

哈哈 ,吓我一跳,感谢这么详细的资料,我会记住的:P

轩谦 发表于 2019-3-15 23:46:24

页: [1] 2
查看完整版本: 华创给柯南配音的是不是也是给叶修配音的呀?