君莫笑粉丝 发表于 2019-3-19 21:11:44

今年换手机合适吗?

因为手机用了三年多,手机快不行了,本来今年想换手机,可是现在网上老是在说,5G又要来了,感觉如果今年换了,万一明年5G就来的话,不是很亏,只能用一年,可是如果万一5G来到还要几年,那我这样撑着不是很没意义,纠结得很呀。

啊哈哈 发表于 2019-3-19 22:59:06

看你平时用手机干什么,想换就换,不要考虑什么5G,就算5g网络好了,相关的应用和设备也没那么快就成熟。

君莫笑粉丝 发表于 2019-3-20 00:13:45

黑暗天使 发表于 2019-3-20 00:04
没必要纠结,想换就换了,用了再说,等5G来了再换,就是钱的问题。

问题就是钱的问题,钱又少又不经用,买什么东西可不得朝着最大性价比的方向考虑

超人力霸王 发表于 2019-3-20 08:23:05

莉兒 发表于 2019-3-20 08:32:59

買個便宜手機來用

等5G來臨

再買個好一點的

nanshen 发表于 2019-3-20 08:34:47

今年要預計發佈的華為MATE X好讚啊!

啊哈哈 发表于 2019-3-20 08:38:42

君莫笑粉丝 发表于 2019-3-20 00:13
问题就是钱的问题,钱又少又不经用,买什么东西可不得朝着最大性价比的方向考虑

现在的手机更新很快的,我之前也才换一部,诺基亚X6,当时新出的性价比最高的,1200。主要是我对手机没什么太多的要求。
以后5G主要是用在物联网、Al、VR上,当这些技术成熟普及大众的时候,够你换好几部手机了。

heidishizhe 发表于 2019-3-20 11:03:11

5G听说很厉害,这么厉害吗?

Jelly 发表于 2019-3-20 13:35:18

2021年前不要买5G手机。现在工信部还没发放5G牌照,运营商5G网络都还在起步阶段,仅仅是局部城市试点,基站都还没在一线城市大规模铺开,买了5G手机也没5G信号,最后用的其实还是4G手机。
   还有一个靠谱的经验,针对某个概念出来的第一波手机,最好不要买。十几年了,手机行业从来都是“新概念”出来,产业链不断磨合,第一波手机的性能往往不太稳定,而且价格奇贵无比,到了第二波、第三波,工程师们根据第一波用户的使用情况修复、完善功能,拿出的手机肯定好很多。

辉煌闪耀的指环 发表于 2019-3-20 23:46:53

页: [1] 2 3
查看完整版本: 今年换手机合适吗?