kkk7 发表于 2019-3-22 11:50:02

为什么《新倚天屠龙记》不尊重原著呢?

1.台词完全随心所欲,金庸小说之所以雅俗共赏,其中的台词不可以增减的
2.人物衣服都是暗灰色系的,为什么不借鉴台湾1994的版本?
3.人物性格完全扭曲,脸谱化很严重
4.男的都有点同性恋倾向的感觉,女的都是妖孽的感觉,包括当年清纯如水的周海媚

王是神人 发表于 2019-3-22 12:16:41

老哥这种太有个人倾向的帖子还是别发了,引起撕逼就不好了

suzukicy83 发表于 2019-3-22 12:46:30

还没看过,不是很清楚。感觉现在拍的武侠片都缺少江湖气氛。

莉兒 发表于 2019-3-22 12:54:15

有沒可能是為了創新、求變,不要讓人感覺一成不變?

畢竟已經是翻拍的第八次了,如果很相近類似,肯定也有人會說抄襲哪個版本的

一程Rc 发表于 2019-3-22 12:59:46

个人认为吧!新版就是感觉现在的年轻演员缺乏气场,撑不起重要角色,和武侠片应该有的英雄气吧!另外就是选角问题,可能某些演员,会让人觉得不太符合自己心目中那个角色形象吧!不过选角问题,其实各个版本或多或少都是存在的。是不是符合自己心中该角色的形象,也要看每个人有每个人的见解吧!至于楼主说的台词问题,这其实更多的是看编剧能力,和现在电视剧主流面向的观众群体的理解力吧!

maxlin 发表于 2019-3-22 16:00:55

看過幾集~ 感覺還不太行~ 演員 大部分演技都不太好~ :P

kpddwhb 发表于 2019-3-22 16:12:34

翻拍,大多数越来越烂!

Jelly 发表于 2019-3-22 17:25:52

现在的翻拍都不尊重原著

梅花格 发表于 2019-3-22 18:10:54

如果尊重原著那么还会是那帮人才么?

爱情海 发表于 2019-3-22 18:31:34

少了一些感觉和气质。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为什么《新倚天屠龙记》不尊重原著呢?