xmchwh 发表于 2019-3-26 15:29:48

kkk7 发表于 2019-3-25 13:45
为什么会听不懂呢?
只能说明你文化水平不够啊

阁下还是看了金庸先生的原著再来这里聒噪吧!

kkk7 发表于 2019-3-27 09:00:13

xmchwh 发表于 2019-3-26 15:29
阁下还是看了金庸先生的原著再来这里聒噪吧!

你先去看看金庸的原著,跟这种烂作品对比一下再来发言

kkk7 发表于 2019-3-27 09:00:43

金庸原著,不是拿着过去的电视剧版本来对比,过去的电视剧版本不是原著

kkk7 发表于 2019-3-27 09:01:29

真是搞不懂,金庸小说的精髓就是人物对白体现的个性和情绪,心理,胡编乱造的大白话,就是农民也不喜欢看

kkk7 发表于 2019-3-27 10:39:58

赵小姐微笑道:“明教群侠名满江湖,谁不知闻?近日光明顶一战,张教主以绝世神功威慑六大派,更是轰传武林。各位东赴中原,一路上不知将有多少武林朋友仰慕接待,岂独小女子为然?”
赵敏道:“张教主神功无敌,听说曾以乾坤大挪移法从灭绝师太手中夺得此剑,何以反为此剑所伤?又听说剑伤张教主者,乃是峨嵋派中一个青年女弟子,武功也只平平,小妹对此殊为不解。”

就这两句话,又优雅又白话。为什么这个版本24集里没有呢?

kkk7 发表于 2019-3-27 10:40:24

kkk7 发表于 2019-3-27 10:39
赵小姐微笑道:“明教群侠名满江湖,谁不知闻?近日光明顶一战,张教主以绝世神功威慑六大派,更是轰传武林 ...

94年的倚天屠龙记版本中,可是完整还原的,其他的就不举例了

xmchwh 发表于 2019-3-27 18:45:30

kkk7 发表于 2019-3-27 09:00
你先去看看金庸的原著,跟这种烂作品对比一下再来发言

算了。话不投机半句多,我是看过原著的,你不知道看过没有!不争口舌之快

kkk7 发表于 2019-3-29 17:27:41

xmchwh 发表于 2019-3-27 18:45
算了。话不投机半句多,我是看过原著的,你不知道看过没有!不争口舌之快

算了,你肯定没看过原著!
你看的原著大概是之前的电视剧

kkk7 发表于 2019-3-30 18:40:24

赵小姐微笑道:“明教群侠名满江湖,谁不知闻?近日光明顶一战,张教主以绝世神功威慑六大派,更是轰传武林。各位东赴中原,一路上不知将有多少武林朋友仰慕接待,岂独小女子为然?”
赵敏道:“张教主神功无敌,听说曾以乾坤大挪移法从灭绝师太手中夺得此剑,何以反为此剑所伤?又听说剑伤张教主者,乃是峨嵋派中一个青年女弟子,武功也只平平,小妹对此殊为不解。”

就这两句话,又优雅又白话。为什么这个版本24集里没有呢?!

kkk7 发表于 2019-3-30 18:40:59

这个版本的倚天,建议大家不要去追了
还是去看看94年的版本吧
当然也有缺陷,但是绝对超过2019年的一万倍
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 为什么《新倚天屠龙记》不尊重原著呢?