taikki 发表于 2019-3-30 12:29:01

分享一個你們覺得有魅力的動漫反派

我先來分享我覺得的,那就是「迪奧·布蘭度」。

迪奧是《JoJo的奇妙冒險》角色,我認為他真的是很傑出的反派角色。

Jelly 发表于 2019-3-30 12:47:00

楼主说的这个我也喜欢

爱情海 发表于 2019-3-30 13:10:24

哪天我也看看这部动漫片。

6720338 发表于 2019-3-30 15:23:39

这个游戏我玩过动画片没有看过

nanshen 发表于 2019-3-30 15:58:38

ONE PIECE裡面反派都不錯,克洛克達爾,多佛朗明哥。

taikki 发表于 2019-3-30 16:06:18

nanshen 发表于 2019-3-30 15:58
ONE PIECE裡面反派都不錯,克洛克達爾,多佛朗明哥。

多佛朗明哥真的超帥的! :lol

一程Rc 发表于 2019-3-30 17:48:04

特摄片里有很多反派干部都挺有魅力的,有的最终洗白,有的壮烈牺牲……

无为1989 发表于 2019-3-30 18:01:33

我正在用原盘BD内封这部动漫的一二部字幕,刚弄了10集,当初制作这部动漫的三家字幕组(漫娱悠哈诸神)大小有点小问题,所以错别字极语句多多少少有不少,可惜校对比较累,我一天才能校对一集,我得根据三家字幕组和漫画一起进行,而且每修改一句就得播放一句看看读起来顺不顺口,我现在把三家字幕组的水印还有日文都去掉了,所有的乔乔都改成JOJO,我认为这样才不失去灵魂,大家认为呢,今天校对了十分钟就花了5个小时,到时候我打算把三家字幕都内封进去,大家有什么意见可以提一下

啊哈哈 发表于 2019-3-30 18:02:46

傲娇王子贝吉塔 七龙珠

变态魔术师西索 书生旅行家库洛洛 猎人

普通上班族吉良吉影 JOJO

七个葫芦娃仙水忍 幽游白书

我有一个梦想---黑胡子 海贼王

.........
要谈反派光上面那几部作品就可以聊很久

taikki 发表于 2019-3-30 18:28:36

无为1989 发表于 2019-3-30 18:01
我正在用原盘BD内封这部动漫的一二部字幕,刚弄了10集,当初制作这部动漫的三家字幕组(漫娱悠哈诸神)大 ...

加油吧!我會支持你的!!:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享一個你們覺得有魅力的動漫反派