君莫笑粉丝 发表于 2019-4-6 14:43:06

意外的发现视美公司画的动画很好看呀

我以前看动画从不留心这个动画的出品公司的,一直以为动画好看完全是作者的功劳,但是全职高手的第一季和OVA的差别让我发现动画好不好看跟他的出品公司原来也好有关系,明明全职高手都是同一个作者,第一季就做得这么好,OVA做得这么差,这才留意到两者效果不同原来是出品公司不同,第一季是视美公司做的,当时也只觉得是偶然,他只是这个动画做得好。因为以前也没怎么看过国漫,被推荐过的国漫看了,感觉做得那个动画里的人可像机器人,觉得我大概欣赏不了国漫的审美。

可是最近又意外的看了一部动漫,魔道祖师,画得好好看呀,居然也是视美出品的

连个小兔子看起来都好可爱

尤其这个蓝二公子,非常符合我心中仙人的形像,一个端方雅正的公子真是什么真人也演不出来那个味道

Jelly 发表于 2019-4-6 16:15:48

我对动画的出品公司都不太了解。和日式动漫风格挺像的

一程Rc 发表于 2019-4-6 18:00:06

一部动画作品也好,一部影视作品也罢,原作作者可以提供出一个好的核心框架。但是否能在原作的基础上,衍生出一个好的、完整的动画作品,或者影视作品?那出品公司及制作团队,无疑也是非常重要的幕后英雄。一些小说或者漫画,原本还不错的IP,经过动画化后和影视化后,成了烂片的也不在少数。相反的也有一些原本相对平庸的作品,经过好的制作团队,精良的再创作之后,成了佳作的例子。

莉兒 发表于 2019-4-6 20:34:12

看到以上的動畫圖片

就好想趕快看一看阿

多謝分享

kpddwhb 发表于 2019-4-6 21:05:08

画风还是不错的,细节足够!

小白 发表于 2019-4-6 21:06:01

重视传媒和四川美术学院联合开创的,视美的办公场所就在我家附近。。。

轩谦 发表于 2019-4-6 21:33:17

君莫笑粉丝 发表于 2019-4-7 00:00:59

Jelly 发表于 2019-4-6 16:15
我对动画的出品公司都不太了解。和日式动漫风格挺像的

这是一部中国古风动漫,不要画得好看的都是日式动漫,好不

君莫笑粉丝 发表于 2019-4-7 00:02:34

一程Rc 发表于 2019-4-6 18:00
一部动画作品也好,一部影视作品也罢,原作作者可以提供出一个好的核心框架。但是否能在原作的基础上,衍生 ...

影视化后成了烂片我是见过很多,不过原本相对平庸的作品,经过好的制作团队,精良的再创作之后,成了佳作,能举几个例子吗?我想去看看

sasaki 发表于 2019-4-7 09:44:28

这个画风的确挺不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 意外的发现视美公司画的动画很好看呀