seider 发表于 2019-4-10 22:44:08

未来内地的电视台播境外片的次数会不会多(包括动漫电视剧,电影除外)

就以动漫来说,我记得最后一次在内地的电视台看到日漫是在2013年(哆啦A梦,北京卡酷动画,中午放),差不多此后电视上再也没见过日漫。是近几年电视上连外国电视剧也播的少了,有也只是深夜时段播(以CCTV8为例,大部分为欧美剧且为原声)。现在看电视顶多CCTV6台放几部外国电影(好歹配过音)。不知道你们有什么看法?不知道港台对境外片有什么规定?

啊哈哈 发表于 2019-4-10 23:24:00

主要的分界线应该是2000年,之前引进的外国动画可以说是百家争鸣,2000年以后,电视台引进动画片必须得到广电审批,而且有比例限制。

君莫笑粉丝 发表于 2019-4-11 00:03:26

内地台播境外动画,及电视剧感觉会越来越少。

A1574802932 发表于 2019-4-11 00:32:30

基本没可能了,特别动漫TV,电影还有可能,剧场版,好像龙珠要引进了

一程Rc 发表于 2019-4-11 00:37:22

电视台基本不太可能增加境外动漫、电视剧等的播放次数。境外电影引进后,在电影院上映的就还有

sglh 发表于 2019-4-11 06:36:24

印象中电视台这近十年来没引进过什么境外的动漫吧,原因不太清楚。

gtavccat 发表于 2019-4-11 08:02:41

只有央视有可能,央视8套 有播海外电视剧,当年穹顶之下这部电视剧 居然也有引进

forgot 发表于 2019-4-11 08:35:34

cctv6\cctv8应该会,还有一些付费频道一直播啊

1982226382 发表于 2019-4-11 08:55:14

我也感觉会越来越少。。

莉兒 发表于 2019-4-11 09:24:58

希望可以越來越多啊

好看一起看啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 未来内地的电视台播境外片的次数会不会多(包括动漫电视剧,电影除外)