一程Rc 发表于 2019-6-3 23:31:32

748596 发表于 2019-6-3 23:14
自己的硬盘才是最安全的 一年超级会员可以买块硬盘了 一般nas三 四年换一次如果不是24小时开机可以更长 ...

50g真心不够用,现在高清视频二十几分钟一集动画就要1g多,VCD原盘一碟500~700m,dvd5一碟原盘4.多g,dvd9一碟7.多g,BD原盘就更不用说了一碟几十g容量,50g也就一碟单面双层的蓝光光盘容量而已。我的网盘账号已经有10个以上了,都是用完5t才换号的,所以50g不可能够用!

wyss77 发表于 2019-6-4 00:04:33

heidishizhe 发表于 2019-6-4 08:57:52

没办法百度网盘一家独大,惨

seyaiseyai 发表于 2019-6-4 09:13:24

好多限速都不靠谱,试了半天,无奈的不试了

雨飞飞 发表于 2019-6-4 09:40:10

破解版也只是用着一时爽而已,之后就不好说了

raziel 发表于 2019-6-4 17:39:55

一程Rc 发表于 2019-6-3 18:24
不建议破解!破解一般是通过官方漏洞,进行越权的一种旁门左道。首先是不稳定,再者即使破解可以不限速一段 ...

不赞同!限速本就是非法的!我买的中国电信的网络,你百度凭什么限制我的速度?百度把你绑架了,让你家里拿钱,每月绑一次,让你家给30块钱。是这个理吗?
你坐汽车,车票钱付了,司机故意慢开,让你晚到。你再给他一笔钱他才开快,这什么混账逻辑?
商品社会,我付出金钱,得到商品,或者服务。你要是让我网络更快,我掏钱心甘情愿!而你不给我更好的服务,不给钱给你糟糕的服务,这我就不能理解了。玩儿垄断是不?有能替代的我绝不使用你!
有钱我宁可给pandownloag作者。不差钱,差事!

aodi888 发表于 2019-6-4 21:45:28

我都不会用的,25元一个月会员实际点

jimmy94z 发表于 2019-6-4 22:43:09

经常限速 不过好在不会一口气下很多文件 大规模下估计还是得开会员 不知道有没有更好的办法

raziel 发表于 2019-6-5 18:11:51

一程Rc 发表于 2019-6-3 18:24
不建议破解!破解一般是通过官方漏洞,进行越权的一种旁门左道。首先是不稳定,再者即使破解可以不限速一段 ...

你的思维有问题吧?商品社会!优胜劣汰!还是那句话,我花钱,就是为了得到商品、得到服务!你租服务器要钱,那你乞讨去啊!你不还是为了赚钱吗!你要赚钱,你就提供好的商品,好的服务。你要服务真好,你也可以不免费啊!你有这尿性吗?你要全面收费,我们就找替代品!BT不行啊?诚通不行啊?飞速不行啊?天翼不行啊?微云不行啊?这几个都是收费的!收费领域他百度有的是对手!他不敢!为什么?用户会流失!

raziel 发表于 2019-6-5 18:16:54

一程Rc 发表于 2019-6-3 23:31
50g真心不够用,现在高清视频二十几分钟一集动画就要1g多,VCD原盘一碟500~700m,dvd5一碟原盘4.多g,dvd ...

破解就合法了
说的好像百度云限制用户网速就是合法似的!百度云给我加个插件就合法了?百度云给我加个木马就合法了?百度云给我内置个挖矿程序就合法了?破解是正义的行为!李彦宏上你家拿刀威胁你就是合法的???pandownloan作者把他的刀夺下来就是非法?什么破烂逻辑???百度是《宪法》还是《刑法》?他凭什么代表正义?他是圣斗士吗?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 破解百度限速大家用什么方法