君莫笑粉丝 发表于 2019-6-3 22:33:41

又快到618了,怎么我觉得淘宝的优惠都好虚假呀?

马上就要到618了,我也想趁着618买点便宜东西,网上到处宣传说这次618淘宝投入很大,什么价比双十一,又什么抽奖,又什么补贴之类的,于是我也趁着这时侯看看,可是我怎么觉得这个所谓的618什么补贴都可虚了,什么抽奖,就抽到3角5角的,还很多限定,什么这个只能用在1号到2号,那个只能用在5号到9号,问题在于你这时侯根本没到618,补贴不能用,价格又不见降,这个便宜3角5角能怎样呢?卖家1号到2号还是卖255呢,到3号就变成268元了,而且同样的东西,就算补贴能用的时侯,用尽你给的优惠,居然还比淘宝店贵,又什么猫猫又什么农场,都要你给他拉到人来才能有的便宜,折腾了几天,累得半死,感觉还不如老老实实在淘宝找家价格优惠的好了。

pockle 发表于 2019-6-3 23:15:16

每次这个券那个券,这个活动那个活动看得头晕
就不能实实在在明明白白说便宜多少吗
从去年开始就已经不管那么多了
活动当天上去买个明白写着减价的需要的商品就行了

君莫笑粉丝 发表于 2019-6-4 00:02:25

pockle 发表于 2019-6-3 23:15
每次这个券那个券,这个活动那个活动看得头晕
就不能实实在在明明白白说便宜多少吗
从去年开始就已经不管 ...

不弄点啥,算数不算清楚,只是活动当天上去,很实话,去年双十一就已经没有什么真正优惠的了。

君莫笑粉丝 发表于 2019-6-4 00:06:56

黑暗天使 发表于 2019-6-4 00:05
习惯了,和中国移动的各种活动一样,说这好那好,完全不是那回事。

是呀,移动的套路好多,表面看好像优惠,事实上不是有期限,就是有条件,所以现在它发任何所谓的优惠我都不会再去看了。

A1574802932 发表于 2019-6-4 00:20:44

应该可以,还是很合算的

agitocej 发表于 2019-6-4 07:35:46

各种套路,防不胜防。。。

seyaiseyai 发表于 2019-6-4 09:12:35

挺套路的,很多东西现在居然涨价,搞个618没便宜,倒是贵了

莉兒 发表于 2019-6-4 09:20:50

感覺內地網店活動比台灣多

台灣活動很少的說

爱情海 发表于 2019-6-4 13:51:34

自己用的上总买的活动时就会感觉价钱可以的。

seteper 发表于 2019-6-4 19:03:54

页: [1] 2
查看完整版本: 又快到618了,怎么我觉得淘宝的优惠都好虚假呀?