SHUNXINGYU 发表于 2019-6-14 19:58:52

了解一下那个网站,看看怎么样,可以的话,修改密码再登上去……

死亡公路_paradi 发表于 2019-6-14 21:50:56

一样也遇到过,没有管它,这种短信家人也有,是自己注册验证应该可以。

A1574802932 发表于 2019-6-15 00:14:16

可能你的手机号的上个机主吧,后来他手机停机了,然后你买了卡,是不是这样,我也不太清楚,只是拆测

xmchwh 发表于 2019-6-15 10:01:55

君莫笑粉丝 发表于 2019-6-14 11:25
只要他什么都做不了我就放心了,谢谢。

我问了我哥,他是华为的,他说不用理他,还有就是以后有骚扰电话不要挂,一直不接!以后它就会默认这个号码是没有价值的!打骚扰电话的次数就少了,不要谢我,我叫雷锋

君莫笑粉丝 发表于 2019-6-15 11:23:46

xmchwh 发表于 2019-6-15 10:01
我问了我哥,他是华为的,他说不用理他,还有就是以后有骚扰电话不要挂,一直不接!以后它就会默认这个号 ...

谢谢你呀,那我就不理它了,这种处理方法我记下了。

君莫笑粉丝 发表于 2019-6-15 11:24:49

A1574802932 发表于 2019-6-15 00:14
可能你的手机号的上个机主吧,后来他手机停机了,然后你买了卡,是不是这样,我也不太清楚,只是拆测

我这个号码是用了几年的了,以前一直都没有过这种事发生,最近才发生的,所以应该不是上个机主吧?

小翔哥 发表于 2019-6-16 00:42:31

莉兒 发表于 2019-6-16 18:24:56

一般來說肯定不理他的

除非有自己感興趣的東西

xmchwh 发表于 2019-6-17 11:25:14

黑暗天使 发表于 2019-6-15 12:35
你这回答很有趣啊,不管怎么说,谢谢还是要的,雷锋也是人,人们之所以不谢他是因为大家都想成为第二个雷 ...

什么活动啊?最近比较忙,有段时间没上论坛了,也不知道在哪里参与

seyaiseyai 发表于 2019-6-18 09:58:59

这个情况我碰到过,原因不明
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想问一下大家,收到自已不曾注册过的网站发过来的验证码怎么处理呀?