暗夜大天使 发表于 2019-9-30 21:34:10

黑子的篮球1-3季+三部OVA全集动漫BD蓝光高清展示(国日双语)

黑子的篮球1-3季+ova蓝光台版展示

heidishizhe 发表于 2019-10-1 06:54:51

谢谢楼主的精彩展示,太好了

君莫笑粉丝 发表于 2019-10-8 09:03:21

楼主看起来也是非常喜欢这个动漫,都收集了蓝光版呀

暗夜大天使 发表于 2019-10-8 09:04:44

嗯嗯,对,很喜欢黑子的篮球

暗夜大天使 发表于 2019-10-8 09:05:05

主要是喜欢运动类的动漫

641936659 发表于 2019-10-8 09:46:17

很喜欢篮球系列,超级棒啊

暗夜大天使 发表于 2019-10-8 10:27:39

641936659 发表于 2019-10-8 09:46
很喜欢篮球系列,超级棒啊

谢谢亲对我的支持!!!!!

tim12004900 发表于 2019-10-9 18:34:25

籃球動畫還是只喜歡灌籃高手,但這部畫風挺不錯的

暗夜大天使 发表于 2019-10-9 19:13:53

tim12004900 发表于 2019-10-9 18:34
籃球動畫還是只喜歡灌籃高手,但這部畫風挺不錯的

嗯嗯,我感觉两部都挺不错的,个人的体会有所不同

暗夜大天使 发表于 2019-10-9 21:32:39

heidishizhe 发表于 2019-10-1 06:54
谢谢楼主的精彩展示,太好了

谢谢您对我的支持!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黑子的篮球1-3季+三部OVA全集动漫BD蓝光高清展示(国日双语)