超清视界

加入我们
搜索

[建议] 管理进..........

开心

高级法师

亲,您还未注册,注册后可以访问更多内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

1.复制自己言论,被封禁3天,就不能给个警告通知吗?

2.封禁过程中 没任何提示我封禁几天 我还以为是永久 你这让我怎么查询

3.福利较少,导致有些新用户没有原创资源只能回帖获得超清币,但是回帖 哪方面部不对就有可能封禁 无处申述 太严格了,最多给个警告几次 我觉得没必要 给出封禁.

4.我看你们公告还有超级灌水 还是别的之类的灌水封禁方式 大部分是永久封禁 导致我都不能回帖了  .................

5.QQ群:128817969 问题: QQ管理员:376600957 新木乃伊传奇 我就问问一部权利的游戏之类的电视剧 谁有 直接没有二话 T出Q群  我说不太清楚群规 也没给个警告之类的 T出QQ群 我在申请加入 没任何反应 直接把我拉黑名单了对吧                     
                                               下次再遇到封禁事情  我没这QQ群 我都没办法查询封禁情况 申请加论坛管理 询问 不理人 ,我就想问:我还能不能在进入QQ群了.

6.封禁过程中 论坛应该有个申诉窗口  要不然真的没有办法了.........

7.这次封禁3天 我想问 下次是不是封禁永久了  我在论坛去看公告栏  并没有 具体的灌水封禁情况:能不能有个规定.什么样情况封禁3天什么样情况永久封禁.公告标题太乱 建议整理.第一次3天 下次多少?

说了这么多 币还被扣..............

开心

高级法师

尤其这个QQ群:T出去 就跟永久封禁一样,还有一点:论坛物价太高 一个帖子300-600币  回帖就几个币 就不能多给几个吗?

开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

1万

管理员

卫兵勋章法师勋章骑士勋章警卫勋章管理勋章版主勋章在线达人勋章积分达人勋章灌水达人勋章资源达人勋章黑铁勋章青铜勋章白银勋章黄金勋章铂金勋章钻石勋章王者勋章

晚些时候给你详细的答复。

诚意邀请发布员/素材组/爱好者加入制作大家庭,待遇面谈,感兴趣的朋友可加QQ:1960632058。
    开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

1万

管理员

卫兵勋章法师勋章骑士勋章警卫勋章管理勋章版主勋章在线达人勋章积分达人勋章灌水达人勋章资源达人勋章黑铁勋章青铜勋章白银勋章黄金勋章铂金勋章钻石勋章王者勋章

1. 复制自己言论属于灌水里面的"一句打天下",违反论坛指南第六条会员规范第一细则,根据严重程度处以警告,禁言等惩罚,具体惩罚程度多少不同版主各有差异,后期出个规则,统一标准。

2. 封禁之后可点击论坛右下角小黑屋查询违规原因及禁言期限。

3. 福利方面目前较少是因为你注册较晚的缘故,年前福利很多,是现在的2-3倍,但因为出现大规模的转载盗卖,于是就收紧了福利发放,提高获取门槛,本意是希望大家通过劳动而不是做伸手党获取资源,最近这方面的投诉很多,目前已在拟定相关福利条款,很快出台。关于回帖禁言方面,不日我会出一个惩罚细则,关于违规内容和具体惩罚措施都会一一规定;关于申述,如果觉得自己的合法权利被管理组无端侵犯,可向我反馈(QQ:1960632058),如若属实,轻则让相关管理人员发帖道歉,重则取消管理组权限。

4. 超级灌水属于屡教不改的情况,打过招呼,甚至禁言之后仍旧顶风作案,坚持灌水,这种情况就不用来论坛报道了。回帖的目的除了赚取积分之后,交流自己对资源的经验、见解和看法才是我们希望的,对于发帖人而言,更希望你购买他的资源,而不是借他的帖子来完成你赚取积分的目的。不购买也无妨,起码认真回复是对他发帖的最大尊重。

5. QQ群问题我已联系过"新木乃伊传奇",他只是按习惯处理,问题在我,没给他们说明需要先警告再处罚,我道歉,后面将不再发生类似的误会。关于申请管理组,请按规则来,可先在管理申请区发帖申请,然后接受三个月考核,通过后授予管理组权限。最后一个,你随时可以加入QQ群。

6. 申述可以加我QQ反馈。

7. 前面已叙述过,不再重复。

8. 同上。

以上是关于你疑问的全部解答,如有不解可继续留言。

诚意邀请发布员/素材组/爱好者加入制作大家庭,待遇面谈,感兴趣的朋友可加QQ:1960632058。