超清视界

加入我们
搜索

[建议] 关于近期2个资源失效问题的解决方法()

黑暗骑士

大家好,近期鄙人发的两部资源,昨天就有坛友同我反馈资源失效了。失效是吧,我马上补。
    古董,企鹅。(部分失效)https://www.hdshot.net/thread-5939-1-1.html
    然后早上起来又发现,又有资源失效。
    知否DVD版(杜比)(完全失效),企鹅。https://www.hdshot.net/thread-5921-1-1.html
    这就让我产生了疑惑,会不会是企鹅爸爸开始要求某网盘屏蔽某些关键词了呢。
    我开始更改名称,更改后缀,用的最土老帽的方式。不行仍提示“分享失败,文件含有敏感信息”。

于是我找了几个同样有发资源的地方,他们的资源均正常。
    这就很有意思了,我要看看为什么我的会失效而他们的无事。
    为了对比,我重新自抓了几个当样本。除了71的沒有。
    一个是企鹅H265TV版。(名称不是关键只要知道是不同于现有的杜比版即可)
    一个是企鹅TVH265版。
    一个是企鹅TV杜比版。
    一个是优残1080P版。
    一个是优残TV1080P版。
    还有一个是优残4K版。
    待净化的链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1nWNS6q6qSJnItanouaY73A
    提取码:w15j
    并且我把他们命名成跟被举报的资源相同的名字,相同的格式,无损ts封mkv。
    本着负(较)责(真)的精神,我把他们全部都上传。很快结果就会出来的。我一边打字一边下载上传。

上传好了,真快。

看到这里,我想我就不用多说什么了吧。对,没错。之前被举报失效的资源我重新下载上传了,没事。
    某云通过校检MD5值来检查资源是否河蟹,其他人的资源都没事,只有俺们家的出事。不是正义使然的你还能有谁?
    谢谢你,让我们知道原来俺们家的资源是全网最清晰之一。
    某云并没有封杀关键词。说来说去,都是正义感的你所做的,企鹅爸爸不请你真的是屈才。
    为了防止正义的你忍不住诱惑又来借一部说话之后再举起正义的大砍刀砍向俺,俺决定停更。
    别急,现在其他地方依然能看到这部剧集,喜欢这部剧的小伙伴可以关键词移步“g   s   cq“    .    ”b tb tT”。

对了,正义的你应该全网到处逛逛。还有很多的人等着你来拯救。

知否知否,应是你赢俺走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
    开心
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

黑暗骑士

特摄爱好者

灌水达人勋章积分达人勋章在线达人勋章警卫勋章骑士勋章法师勋章卫兵勋章年度会员勋章

楼主是否有尝试过压缩包加密?

黑暗骑士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
    开心

中级卫兵

度盘现在越管越严格了,会员还涨价

慵懒
    昨天 17:41

骑士队长

现在这真是个头痛的问题,网盘越来越难用!