zzmfs 发表于 2019-11-24 02:37:41

請問一下,買電腦要看哪些方面?

準備買新電腦,但我對電腦不是很了解,請問有大佬講一下買電腦看哪些方面嗎?如買手機看內存,有64G,128G,256G等,看運行內存等,麻煩各位了

wyss77 发表于 2019-11-24 06:23:10

FaizMax 发表于 2019-11-24 06:50:59

买笔记本的话,预算不足就买神船,预算足的话惠普就可以;台式机最好是DIY,品牌机都贵的要死,还是DIY最划算

fengpiaopiao 发表于 2019-11-24 07:29:23

电脑小白千万别去电脑城,会被奸商坑,现在电商那么发达,完全可以在网上购买,电子产品通常买新不买旧

tim12004900 发表于 2019-11-24 09:14:30

主要是看你的預算為主,如果預算達標,通常都會以顯示卡和記憶體為優先考量(如果你是要玩遊戲的話)

heidishizhe 发表于 2019-11-24 09:43:58

DIY最划算,楼主准备多少钱买电脑

79044065 发表于 2019-11-24 10:03:26

不要买组装机,自己买零件,能省好多钱,又不会被坑,

君莫笑粉丝 发表于 2019-11-24 11:16:34

我也是想了解如果不是买品牌机,而是买组装机,应该怎么买呢?

暗夜大天使 发表于 2019-11-24 15:22:51

主要看你的需求,要是主玩游戏的话,就买个显卡和配置稍微高点的,要是为了工作作图的话,买个中端的就可以了

ghqzmh 发表于 2019-11-24 20:46:01

qzl450617187 发表于 2019-11-24 15:22
主要看你的需求,要是主玩游戏的话,就买个显卡和配置稍微高点的,要是为了工作作图的话,买个中端的就可以 ...

玩游戏要显卡和内存都要好一点当然还有CPU,好比水管这三个有一个不行就相当于水管有一处被限流了,而主板是安装这三个的基础,另外电源也要大功率的,像我这样只玩打牌,聊天低配置的也能混
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 請問一下,買電腦要看哪些方面?