缘分 发表于 2019-11-25 10:02:53

黑暗天使 发表于 2019-11-24 23:47
缘份兄好,他这个灌水都说得过去,毕竟本来就是闲聊区,我有时也会来闲扯几句。说实话,什么样的灌水我都 ...

你可能没搞清重点,我吐槽的是他这个帖子的内容

wyss77 发表于 2019-11-25 11:03:30

jimmy94z 发表于 2019-11-25 11:32:14

前段时间刚开了一年。。。。。

君莫笑粉丝 发表于 2019-11-25 12:53:01

缘分 发表于 2019-11-24 11:55
我就呵呵了,降了半价你确定降得不多?还是说纯属没内容灌水了?

这个可能我们充值的途径不同,时间不同,所以感受不同,我一直都是在淘宝买激活码充值的,所以一直感觉就是一年200多,再加上他也没写半价,只是这次有人告诉直接官网充值有优惠,又看见不用绑手机号,就赶快来论坛告诉大家一下。毕竟这里是资源论坛,大家用百度网盘还是比较多的,官网充值安全也是有保障的,还不用绑手机号,适用范围比较广泛一些。

君莫笑粉丝 发表于 2019-11-25 12:57:55

ghqzmh 发表于 2019-11-24 20:41
度娘吞链接越来越严重,离线成功率越来越低,降价有什么大用处呢,服务质量越来越差啊

降价还是有用处的,买了会员好歹下载的速度快,不买会员的话,那个下载速度怎么受得了呀,你用破解软件,一不小心又被百度封号,也很不值。

ghqzmh 发表于 2019-11-25 13:00:48

君莫笑粉丝 发表于 2019-11-25 12:53
这个可能我们充值的途径不同,时间不同,所以感受不同,我一直都是在淘宝买激活码充值的,所以一直感觉就 ...

我也对绑手机号深恶痛绝,因为有好几个云盘但手机号却不够用,请问你有知道怎么把绑定手机号和邮箱的百度云账号去掉手机绑定吗,

被染红的血面包 发表于 2019-11-25 13:47:53

ghqzmh 发表于 2019-11-25 15:56:08

被染红的血面包 发表于 2019-11-25 13:47
现在百度云一家独大,能有个折扣已经很好了

垄断的后果必定是消费者吃亏,这个可是真理了,我们拭目以待吧

微加幸福 发表于 2019-11-25 16:29:59

因為被百度壟斷了,只好由他了:(

陈柏帆 发表于 2019-11-25 18:10:21

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 今天百度网盘居然一年会员特价了