seyaiseyai 发表于 2019-11-26 09:48:49

用惯百度网盘的了,需要存点东西

ghqzmh 发表于 2019-11-26 16:53:31

君莫笑粉丝 发表于 2019-11-25 12:57
降价还是有用处的,买了会员好歹下载的速度快,不买会员的话,那个下载速度怎么受得了呀,你用破解软件, ...

就是担心百度封号我才准备了一个小云盘专门来下载,封就封了不可惜,还有就是半夜里开百度云下载速度真的能快很多 3点钟的时候 你要不试一下;P

君莫笑粉丝 发表于 2019-11-26 17:08:23

ghqzmh 发表于 2019-11-26 16:53
就是担心百度封号我才准备了一个小云盘专门来下载,封就封了不可惜,还有就是半夜里开百度云下载速度真的 ...

我晚上下载速度也不行的,我原先试过整夜挂机的

君莫笑粉丝 发表于 2019-11-26 17:09:53

ghqzmh 发表于 2019-11-25 13:00
我也对绑手机号深恶痛绝,因为有好几个云盘但手机号却不够用,请问你有知道怎么把绑定手机号和邮箱的百度 ...

我也不知道呀,我也是对云盘非要绑手机帐号痛恨的很,我就一个手机号,怎么绑几个百度盘,跟你情况一样呀

ghqzmh 发表于 2019-11-27 13:18:24

君莫笑粉丝 发表于 2019-11-26 17:08
我晚上下载速度也不行的,我原先试过整夜挂机的

整夜挂机没用,需要3点钟左右重新登录开始下载文件,现在一个手机能帮1个号子 2个手机能绑6个 3个手机能绑11个

君莫笑粉丝 发表于 2019-11-28 10:34:48

ghqzmh 发表于 2019-11-27 13:18
整夜挂机没用,需要3点钟左右重新登录开始下载文件,现在一个手机能帮1个号子 2个手机能绑6个 3个手机能 ...

那怎么可能半夜起来,这样睡眠质量都要不好了,为了省那点钱把健康都搭进去就不值了,理论上虽然说3个手机号能绑6个,但是对我们普通人来说,一般就一个手机号,两个顶天了,而且现在视频文件体积都大,所以网盘数量不够呀

ghqzmh 发表于 2019-11-28 19:47:28

君莫笑粉丝 发表于 2019-11-28 10:34
那怎么可能半夜起来,这样睡眠质量都要不好了,为了省那点钱把健康都搭进去就不值了,理论上虽然说3个 ...

我每天必须起来一次的,要不然就得洗小被子小褥子了,你睡前下载着,起夜的时候点全部停在再点全部下载就完事了

megui 发表于 2019-11-29 08:08:01

我从来都是薅羊毛,但是今年188还是买了

君莫笑粉丝 发表于 2019-11-29 18:25:18

megui 发表于 2019-11-29 08:08
我从来都是薅羊毛,但是今年188还是买了

好奇问一下,薅羊毛还可以比188便宜吗?可以请教下,在哪里有的薅?

尊尼尊尼 发表于 2019-12-1 04:46:14

我才續了不久現在便降價 他x的騙子
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 今天百度网盘居然一年会员特价了