xinxinzaiwoxin 发表于 2019-12-29 00:06:34

我觉得右边的比较好。

xydyj 发表于 2020-1-10 20:54:57

现在已经有全集链接了吗?

xydyj 发表于 2020-1-12 21:08:07

真正意义的修复应该是从胶片开始修,一般的日版老动画蓝光都是从母带开始修的,所以其实都比dvd好不到哪里去

gtavccat 发表于 2020-1-12 22:48:56

xydyj 发表于 2020-1-12 21:08
真正意义的修复应该是从胶片开始修,一般的日版老动画蓝光都是从母带开始修的,所以其实都比dvd好不到哪里 ...

这个连修复都算不上就是滤镜完事

xydyj 发表于 2020-1-13 00:31:28

gtavccat 发表于 2020-1-12 22:48
这个连修复都算不上就是滤镜完事

感觉还行吧,同一帧比较的话,还是比日版和美版DVD的细节部分要好点儿,但是色彩不对,而且细节处磨太厉害,原来dvd的噪点没了

gtavccat 发表于 2020-1-13 08:09:09

xydyj 发表于 2020-1-13 00:31
感觉还行吧,同一帧比较的话,还是比日版和美版DVD的细节部分要好点儿,但是色彩不对,而且细节处磨太厉 ...

色彩反而前几年流出的辽艺录像带最好

xydyj 发表于 2020-1-13 08:47:04

gtavccat 发表于 2020-1-13 08:09
色彩反而前几年流出的辽艺录像带最好

辽艺录像带好像只有76集之后的好可惜

gtavccat 发表于 2020-1-13 10:01:00

xydyj 发表于 2020-1-13 08:47
辽艺录像带好像只有76集之后的好可惜

你有MPGE源码吗 我只有AVI的压缩版,有的话可以发帖分享下

xydyj 发表于 2020-1-13 10:11:49

gtavccat 发表于 2020-1-13 10:01
你有MPGE源码吗 我只有AVI的压缩版,有的话可以发帖分享下

没有啊,只有avi的,就是网上下载的。而且1-75还没有,你有1-75的吗?

gtavccat 发表于 2020-1-13 10:24:56

xydyj 发表于 2020-1-13 10:11
没有啊,只有avi的,就是网上下载的。而且1-75还没有,你有1-75的吗?

没有,1-52只有VCD,后面的“53~75为华数网络音轨”【shykon制作辽艺版里的原话】,没见过华数TV版 不知道这一段是不是辽艺原片源
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 龙珠第一部西班牙蓝光和日版DVD截图对比