xydyj 发表于 2020-1-13 13:55:13

gtavccat 发表于 2020-1-13 10:24
没有,1-52只有VCD,后面的“53~75为华数网络音轨”【shykon制作辽艺版里的原话】,没见过华数TV版 不知 ...

龙珠剧场版似乎是真蓝光,胶片级修复

gtavccat 发表于 2020-1-13 14:53:51

xydyj 发表于 2020-1-13 13:55
龙珠剧场版似乎是真蓝光,胶片级修复

日版的是 画质非常好,不过发行蓝光前先在亚马逊WEB上线的版本画质有噪点 线条纹理清晰,未和谐中指,到了蓝光出碟时画质加了滤镜 廉价强降噪,都磨成油画了。。。而且把特兰克斯的中指给和谐了,我发的剧场版合集就是WEB版

xydyj 发表于 2020-1-13 17:54:57

gtavccat 发表于 2020-1-13 14:53
日版的是 画质非常好,不过发行蓝光前先在亚马逊WEB上线的版本画质有噪点 线条纹理清晰,未和谐中指,到 ...

我看到的是蓝光的版本,西班牙语的,不知道是西班牙还是墨西哥的,感觉画质非常好啊,难道还有更好的web版日版?

gtavccat 发表于 2020-1-13 18:47:44

xydyj 发表于 2020-1-13 17:54
我看到的是蓝光的版本,西班牙语的,不知道是西班牙还是墨西哥的,感觉画质非常好啊,难道还有更好的web ...

那版好处是小时候悟空的那几集是4:3全屏版,后面z我没记错的话就是美版画质,那个不如日版

woaaaha 发表于 2020-1-13 19:11:28

没想到七龙珠第一部出了这么多蓝光版

xydyj 发表于 2020-1-13 19:17:21

gtavccat 发表于 2020-1-13 18:47
那版好处是小时候悟空的那几集是4:3全屏版,后面z我没记错的话就是美版画质,那个不如日版

你说的web日版是剧场版还是tv版

xydyj 发表于 2020-1-13 19:40:56

A1574802932 发表于 2020-1-13 20:05:25

找了1分钟左右,终于发现了,蓝光版画质比较清楚,另一个比较模糊,不仔细看发现不了

gtavccat 发表于 2020-1-13 20:22:21

xydyj 发表于 2020-1-13 19:40

剧场版啊,TV版日方还没蓝光修复过

王城聖凱 发表于 2020-4-9 06:49:02

雖然沒修到說很好,不過這樣也夠了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 龙珠第一部西班牙蓝光和日版DVD截图对比