君莫笑粉丝 发表于 2020-1-9 19:25:45

嗯嗯 发表于 2020-1-8 19:25
种子现在我都不玩了,直接资源多好

问题就在于没有直接资源

君莫笑粉丝 发表于 2020-1-9 19:26:36

eric7711 发表于 2020-1-8 22:39
我以前也買過超級會員
遇到這種情況 無法解決
也就不用了 唉

我就是最近刚买的超级会员,专门为了下种子文件刚买了才两天

ghqzmh 发表于 2020-1-11 01:03:37

难道百度云离线不行吗,除了百度云离线还有115离线,迅雷超级会员好像也有离线下载的,设置好了有资源离线的话就能高速下载了

wyss77 发表于 2020-1-11 01:59:27

時與永遠 发表于 2020-1-11 10:02:32

君莫笑粉丝 发表于 2020-1-12 18:16:51

ghqzmh 发表于 2020-1-11 01:03
难道百度云离线不行吗,除了百度云离线还有115离线,迅雷超级会员好像也有离线下载的,设置好了有资源离线 ...

百度云离线现在是真不行了,离来离去离不成功,而迅雷我专门为了下载资源充的超级会员呀,居然下到一半不能下,真是白花了钱

ghqzmh 发表于 2020-1-13 01:48:33

君莫笑粉丝 发表于 2020-1-12 18:16
百度云离线现在是真不行了,离来离去离不成功,而迅雷我专门为了下载资源充的超级会员呀,居然下到一半不 ...

你看看你下载的部分是什么属性的,不是有原始地址 p2p 还有会员加速 局域网加速什么的 如果没有一点点原始地址的部分那你这个资源就放弃吧

君莫笑粉丝 发表于 2020-1-13 14:45:35

ghqzmh 发表于 2020-1-13 01:48
你看看你下载的部分是什么属性的,不是有原始地址 p2p 还有会员加速 局域网加速什么的 如果没有一点点原 ...

什么叫原始地址 p2p?这么专业的词汇不太懂呀,就是点击了一个链接,然后迅雷就启动了,然后下到一半,就不动了

ghqzmh 发表于 2020-1-14 00:14:12

君莫笑粉丝 发表于 2020-1-13 14:45
什么叫原始地址 p2p?这么专业的词汇不太懂呀,就是点击了一个链接,然后迅雷就启动了,然后下到一半,就 ...

我打个比方,一个资源只存在一个服务器硬盘里,我第一个下载,我下载的来源只有一个,这就是原始地址下载,而你第二个下载,可以有两种途径,一是原始地址,二是我保存在电脑中的这个文件(当我启动迅雷时候就会上传)这个就是p2p,倘若我没下载完服务器就关闭了,你最多也就能下载和我一样多的文件,大概是这个意思

cp2020 发表于 2020-1-14 19:14:00

gjl1688 发表于 2020-1-8 21:06
我怀念以前的老迅雷啊。

是呀,现在的迅雷根本都不能用
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请教一下关于迅雷下载的问题