君莫笑粉丝 发表于 2020-1-14 19:42:04

ghqzmh 发表于 2020-1-14 00:14
我打个比方,一个资源只存在一个服务器硬盘里,我第一个下载,我下载的来源只有一个,这就是原始地址下载 ...

谢谢你的解答,有点明白了

幻影太陽 发表于 2020-1-18 21:40:59

隔着玻璃 发表于 2020-3-18 18:55:46

实在不行试试115网盘的离线下载吧,如果115都不行的话可能真的是资源没了

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-18 19:41:41

隔着玻璃 发表于 2020-3-18 18:55
实在不行试试115网盘的离线下载吧,如果115都不行的话可能真的是资源没了

我没有115网盘呀            

隔着玻璃 发表于 2020-3-18 22:03:01

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-18 19:41
我没有115网盘呀

我之前买过115网盘7天的黑铁会员,有离线配额,好几个迅雷会员下不动的磁力链接都搞定了

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-19 09:11:23

隔着玻璃 发表于 2020-3-18 22:03
我之前买过115网盘7天的黑铁会员,有离线配额,好几个迅雷会员下不动的磁力链接都搞定了

115网盘的会员可以按天来买的吗?那那个空间也可以吗?另外,不好意思,再问下黑铁会员是什么级别的会员?

隔着玻璃 发表于 2020-3-19 09:54:52

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-19 09:11
115网盘的会员可以按天来买的吗?那那个空间也可以吗?另外,不好意思,再问下黑铁会员是什么级别的会员 ...

115的会员最少就是那个7天的黑铁会员,淘宝买比较便宜,我当时大概花了15元吧,115会员下载速度还是蛮快的,跟百度云会员差不多,主要是有70个离线配额,非常够用了

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-19 10:13:35

隔着玻璃 发表于 2020-3-19 09:54
115的会员最少就是那个7天的黑铁会员,淘宝买比较便宜,我当时大概花了15元吧,115会员下载速度还是蛮快 ...

那你是怎么解决空间问题的,我看过他现在最新一注册,只有15G,15G能存啥?

隔着玻璃 发表于 2020-3-20 09:32:25

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-19 10:13
那你是怎么解决空间问题的,我看过他现在最新一注册,只有15G,15G能存啥?

这个我不太清楚耶,好像也可以专门买空间的,我是因为注册的很早,当年已经免费扩容了几个T的空间

王城聖凱 发表于 2020-4-7 07:06:23

現在的迅雷越來越難用了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请教一下关于迅雷下载的问题