君莫笑粉丝 发表于 2020-2-18 18:18:18

等了很久的法证先锋4终于开始播了

这个剧前面三部都非常好看,第四部据说早就拍好了,但一直没播,今天一觉醒来,惊见第四部居然开始播了,真是太好了。虽说主演都换了,但因为前三部都那么好看,暂且也对第四部报以期待吧

一程Rc 发表于 2020-2-18 18:31:39

我只看过I和II 就是欧阳震华主演那两部 后面没看过了 III有没有换演员也不清楚 当年是在翡翠台看的

君莫笑粉丝 发表于 2020-2-18 18:43:35

一程Rc 发表于 2020-2-18 18:31
我只看过I和II 就是欧阳震华主演那两部 后面没看过了 III有没有换演员也不清楚 当年是在翡翠台看的

虽然我也最喜欢欧阳震华,但是第三部是黎耀祥主演的,他演技也还是很不错的,所以第三部都可以,主要就是这个第四部不知道能不能对得起我们的期待

夙夜 发表于 2020-2-18 18:57:59

法证先锋我也是在电视上看的欧阳震华主演的,算是比较喜欢的电视剧,没想到一别经年都出了第四部,能追到现在,楼主是铁粉无疑

sd7256918 发表于 2020-2-18 20:37:01

我已经在看了,哈哈 虽然会员

Masked 发表于 2020-2-18 21:48:52

微加幸福 发表于 2020-2-19 04:31:05

主角全換了嗎?有機會要看看

支持國語配音 发表于 2020-2-19 07:18:32

法證先鋒真的是很不錯看的電視劇,我也會追看! 主角全部換了, 前3部的主角都很不錯, 這次沒有前輩帶著, 不知道會不會好看...

棋剑乐 发表于 2020-2-19 09:17:01

看了两集,第一感觉,就是没有以前那种味道。

可能是经历过一次换角风波的缘故吧,剧中人物表演痕迹太重。整体上还是可以看,就是没有追剧的动力。

caizhengyi 发表于 2020-2-19 09:41:23

看了前两部,这部有没有推理部分
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 等了很久的法证先锋4终于开始播了