君莫笑粉丝 发表于 2020-3-26 10:31:35

隔着玻璃 发表于 2020-3-25 12:23
期望越大失望越大,楼主对目前的剧情还满意吗哈哈

我已经彻底放弃了,这些演员的演技真的让我一点提起来看的兴致都没了,尤其讨厌主角

王城聖凱 发表于 2020-3-26 23:37:33

沒有看過,不過可以期待

隔着玻璃 发表于 2020-3-27 10:16:25

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-26 10:31
我已经彻底放弃了,这些演员的演技真的让我一点提起来看的兴致都没了,尤其讨厌主角

我本来以为今天就要结局了,结果发现还有一周,真希望烂剧赶快收尾!

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-27 11:06:59

隔着玻璃 发表于 2020-3-27 10:16
我本来以为今天就要结局了,结果发现还有一周,真希望烂剧赶快收尾!

好不容易利用观众的怀旧的心理炒出来的,怎么可能这么容易结尾

隔着玻璃 发表于 2020-3-28 10:07:39

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-27 11:06
好不容易利用观众的怀旧的心理炒出来的,怎么可能这么容易结尾

收视率倒是好像比较高,主演们还沾沾自喜呢

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-28 11:32:27

隔着玻璃 发表于 2020-3-28 10:07
收视率倒是好像比较高,主演们还沾沾自喜呢

收视率高好像只是香港那边,我们这边还可能高收视吗?评价分都跌到不及格了吧?

隔着玻璃 发表于 2020-3-29 09:50:18

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-28 11:32
收视率高好像只是香港那边,我们这边还可能高收视吗?评价分都跌到不及格了吧?

评分真的是一路走低,现在已经跌到不及格了,香港观众大概也是没得看吧,就当是光看看熟脸演员算了

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-29 10:21:26

隔着玻璃 发表于 2020-3-29 09:50
评分真的是一路走低,现在已经跌到不及格了,香港观众大概也是没得看吧,就当是光看看熟脸演员算了

问题是我觉得我也算常看港剧了,但这部港剧里我也没觉得有几个眼熟的,里面主角基本没有什么老戏骨,就算偶有,也只是单元故事里露个脸而已

隔着玻璃 发表于 2020-3-30 09:49:34

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-29 10:21
问题是我觉得我也算常看港剧了,但这部港剧里我也没觉得有几个眼熟的,里面主角基本没有什么老戏骨,就算 ...

对,这部剧的老戏骨都在单元故事里,米雪那个单元老戏骨还挺多的,后面我就没太仔细看了

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-30 12:22:53

隔着玻璃 发表于 2020-3-30 09:49
对,这部剧的老戏骨都在单元故事里,米雪那个单元老戏骨还挺多的,后面我就没太仔细看了

米雪可能是我个人感觉,以前看她的剧一直都是美美的,现在看真是老得好厉害。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 等了很久的法证先锋4终于开始播了