棋剑乐 发表于 2020-3-17 19:39:55

tim12004900 发表于 2020-3-17 19:06
可惜大陸早期沒引進很多歐美卡通

没引进?比如说,有哪些比较知名的欧美卡通没有在电视荧幕上播放过?

飞鸟信信信2013 发表于 2020-3-17 20:17:23

动画城主题曲快点告诉你真是满满的感动啊,回忆的童年美好记忆,记得上小学的时候,下午一放学就拼命的往家跑,到家里第一时间就打开电视,坐着小板凳等着动画城的播出,现在一想到以前的动画城都是满满的泪目感动!

昭平太阳 发表于 2020-3-17 20:50:41

我居然连一部都没有看过

tim12004900 发表于 2020-3-17 21:02:49

棋剑乐 发表于 2020-3-17 19:39
没引进?比如说,有哪些比较知名的欧美卡通没有在电视荧幕上播放过?

雞與牛,膽小狗英雄,德克斯特的實驗室,飛天小女警96版

藤原佐为 发表于 2020-3-17 21:39:44

tim12004900 发表于 2020-3-17 19:06
可惜大陸早期沒引進很多歐美卡通

小神龙俱乐部里的欧美动漫其实挺多的

藤原佐为 发表于 2020-3-17 21:41:18

棋剑乐 发表于 2020-3-17 19:39

你第一次看变形金刚是从哪里看的?我对电视台播印象不深啊

藤原佐为 发表于 2020-3-17 21:42:09

飞鸟信信信2013 发表于 2020-3-17 20:17
动画城主题曲快点告诉你真是满满的感动啊,回忆的童年美好记忆,记得上小学的时候,下午一放学就拼命的往家 ...

是啊,那时候国产动画挺优秀的,后来这喜羊羊啥的真是刷新了我对国漫的认知啊

藤原佐为 发表于 2020-3-17 21:42:29

昭平太阳 发表于 2020-3-17 20:50
我居然连一部都没有看过

哈哈,这是80 90后的回忆啊

藤原佐为 发表于 2020-3-17 21:43:13

tim12004900 发表于 2020-3-17 21:02

央视曾经播过飞天小女警,我不知道是哪个版来着

棋剑乐 发表于 2020-3-17 22:52:07

tim12004900 发表于 2020-3-17 21:02

《飞天小女警》第一季是98版,《鸡与牛》,《德克斯特的实验室》在豆瓣搜索评论,发现地方台有播放过,并且《鸡与牛》还有地方方言配音,至于胆小狗英雄,虽然有人说曾在电视上看过,但没有佐证,故此作品搁置存疑。

四部作品,三部确认播放过,一部疑似有过。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 80 90 的回忆 - 中午放学小神龙 下午放学动画城