3d7k 发表于 2020-3-25 18:36:23

藤原佐为 发表于 2020-3-25 18:30
那好可惜啊,我记得猛兽侠也在cctv6看过

央视的那次资料库失火损失惨重,好多珍贵的资料都没了,这也导致当时很多经典的动画没有了再播放的的可能,不只是进口动画片,也有咱们自己的

藤原佐为 发表于 2020-3-25 23:19:10

3d7k 发表于 2020-3-25 18:36
央视的那次资料库失火损失惨重,好多珍贵的资料都没了,这也导致当时很多经典的动画没有了再播放的的可能 ...

这还真是损失惨重啊   

3d7k 发表于 2020-3-27 23:06:23

藤原佐为 发表于 2020-3-25 23:19
这还真是损失惨重啊

绝版的动画尤其是欧美动画真的很让人心痛,也彻底让许多动画成为了回忆而没有能再看到的机会了

3d7k 发表于 2020-3-28 01:57:41

caizhengyi 发表于 2020-3-17 09:12
小神龙没有听说过,大风车看得多,80后

我还依稀记得五点半是动画城,6点是大风车,小神龙俱乐部当时是在地方卫视播的,央视没有

藤原佐为 发表于 2020-3-28 08:00:25

3d7k 发表于 2020-3-27 23:06
绝版的动画尤其是欧美动画真的很让人心痛,也彻底让许多动画成为了回忆而没有能再看到的机会了

只能看原版了,没办法啊

藤原佐为 发表于 2020-3-28 08:00:53

3d7k 发表于 2020-3-28 01:57
我还依稀记得五点半是动画城,6点是大风车,小神龙俱乐部当时是在地方卫视播的,央视没有

对,正是你说的这样

taptg 发表于 2020-3-29 00:20:50

小时候最喜欢看的的就是小神龙俱乐部的艺术创想

藤原佐为 发表于 2020-3-29 07:25:25

taptg 发表于 2020-3-29 00:20
小时候最喜欢看的的就是小神龙俱乐部的艺术创想

嗯嗯,我也是每期都看哈哈

超级无敌乔丹 发表于 2020-3-30 23:12:40

小神龙俱乐部我是幼儿园时候看的了,当时很喜欢,那个艺术家真有才,各种眼花缭乱的作画方式给当时的我留下了很深刻的印象

藤原佐为 发表于 2020-3-31 09:44:13

超级无敌乔丹 发表于 2020-3-30 23:12
小神龙俱乐部我是幼儿园时候看的了,当时很喜欢,那个艺术家真有才,各种眼花缭乱的作画方式给当时的我留下 ...

所以啊,都是珍贵的回忆啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 80 90 的回忆 - 中午放学小神龙 下午放学动画城