ghqzmh 发表于 2020-3-19 14:08:38

藤原佐为 发表于 2020-3-19 11:26
那时候拥有psp的就是土豪了

掌上游戏机的游戏种类太少了,还是红白机加电视玩得过瘾,魂斗罗 冒险岛,玛丽兄弟,三国志,重装机兵,想不起来还有哪些了,有的是被别人借走就刘备借荆州了,都想不起来是谁借走的:'(

ghqzmh 发表于 2020-3-19 14:18:06

藤原佐为 发表于 2020-3-19 11:21
那时候一合一的卡带最贵啊

你是指只有一个大游戏的插卡吧,例如重装机兵三国志这种,小游戏的插卡4合一 8合一 甚至16合一的都算小的 100合一的都很便宜 重装机兵和三国志 这种就非常贵了

藤原佐为 发表于 2020-3-19 15:53:37

棋剑乐 发表于 2020-3-19 11:36
那你知不知道95后和00后玩的又是哪些玩具呢?

95应该也差不多少,00后估计就玩超市里卖的那些玩具吧

藤原佐为 发表于 2020-3-19 15:55:42

fruitboy 发表于 2020-3-19 12:30
我第一辆四驱车是疾速眼镜蛇,那车跑的非常快,也特别结实
后来换了飓风音速,觉得好看极了,最后转粉了Z1

哈哈,你玩赛车是播四驱兄弟的时候了 ,我们那阵赛车是天皇巨星 燃烧太阳

藤原佐为 发表于 2020-3-19 15:56:03

gjl1688 发表于 2020-3-19 12:53
一眼看出小时候丰富多彩

玩的比较多,这只是一部分,还有很多了

藤原佐为 发表于 2020-3-19 15:56:30

2120157215 发表于 2020-3-19 13:51
几乎全玩过。

都玩过的就是同道中人了哈哈

藤原佐为 发表于 2020-3-19 15:57:34

ghqzmh 发表于 2020-3-19 14:08
掌上游戏机的游戏种类太少了,还是红白机加电视玩得过瘾,魂斗罗 冒险岛,玛丽兄弟,三国志,重装机兵, ...

我刚要红白机的时候就是雪人兄弟 双截棍 魂斗罗和忍者神龟 四合一的卡带

藤原佐为 发表于 2020-3-19 16:10:09

ghqzmh 发表于 2020-3-19 14:18
你是指只有一个大游戏的插卡吧,例如重装机兵三国志这种,小游戏的插卡4合一 8合一 甚至16合一的都算小的 ...

几百和一的里面大多都是重复的 就有个影子传说还不错,好玩还属于一合一那种 我现在还有个幽游白书的卡带

bobolry 发表于 2020-3-19 17:33:30

很多图看起来很亲切啊~:D

藤原佐为 发表于 2020-3-19 19:58:20

bobolry 发表于 2020-3-19 17:33
很多图看起来很亲切啊~

是啊,毕竟童年嘛,很有感觉的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 80 90 的回忆- 那些年 我们玩过的玩具