穆先生201 发表于 2020-3-21 00:42:25

最喜欢的还是橡皮泥。那种很软的(现在叫超轻黏土?)舍不得买,只留着上课用。平时就买2元1板的那种长方形的臭臭的硬的橡皮泥。我妈用这种泥给我捏过一直小老虎,现在还记得

穆先生201 发表于 2020-3-21 00:47:07

不过话说大家会因为买不起新的四驱车,36色的水彩笔而自卑吗?小时候虽然安慰自己学习最重要,但还是忍不住羡慕别的小朋友啊

藤原佐为 发表于 2020-3-21 06:52:44

穆先生201 发表于 2020-3-21 00:42
最喜欢的还是橡皮泥。那种很软的(现在叫超轻黏土?)舍不得买,只留着上课用。平时就买2元1板的那种长方形 ...

哈哈,我想起来了 各种颜色的,最后玩玩就成灰色了

藤原佐为 发表于 2020-3-21 06:53:31

穆先生201 发表于 2020-3-21 00:47
不过话说大家会因为买不起新的四驱车,36色的水彩笔而自卑吗?小时候虽然安慰自己学习最重要,但还是忍不住 ...

当时因为家里不给买小霸王而自卑是真的

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-21 09:57:27

藤原佐为 发表于 2020-3-20 18:02
我都后悔没多买点,以前数码宝贝的玩具老便宜了

虽然很便宜,但感觉真没多少人会保存那么多年吧

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-21 09:58:15

穆先生201 发表于 2020-3-21 00:47
不过话说大家会因为买不起新的四驱车,36色的水彩笔而自卑吗?小时候虽然安慰自己学习最重要,但还是忍不住 ...

真的会呀,看着别的小朋友有,自已没有真的好难过

lch777 发表于 2020-3-21 10:23:32

卡带时代印象比较深刻,黄卡,黑卡当时收集了一百多张,同学们都和我借卡,借完有的还不还:loveliness:

穆先生201 发表于 2020-3-21 12:37:21

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-21 09:58
真的会呀,看着别的小朋友有,自已没有真的好难过

所以现在会经常淘一点小时候的东西弥补一下。也不怨谁,自己赚来的也很心安。加油

穆先生201 发表于 2020-3-21 12:39:51

藤原佐为 发表于 2020-3-21 06:53
当时因为家里不给买小霸王而自卑是真的

我们那个小地方家里都不太富是真的,小朋友也不会有意比这些,但是看到一两个小朋友有就变成焦点,还是很羡慕

穆先生201 发表于 2020-3-21 12:41:30

藤原佐为 发表于 2020-3-21 06:52
哈哈,我想起来了 各种颜色的,最后玩玩就成灰色了

放久了就硬了,但是放在手里一会就又能玩了。只要颜色不混一起可以玩很久,可塑性很强,有股蜡烛还是什么石油制品的味道。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 80 90 的回忆- 那些年 我们玩过的玩具