藤原佐为 发表于 2020-3-21 00:20:53

80 90 的回忆- 那些年我们买过的日漫vcd碟片

那时候网络还没有这样发达,我们只能靠着电视台播放、 互动点播台点播、 租赁 购买vcd碟片的形式去接触日漫动画片,那今天 我们就来聊聊 那些年我们租赁过、购买过的日漫vcd动画片吧 ……(因为有些图片文件过大的缘故 导致无法上传,所以暂时给大家分享下能上传成功的图片吧)

棋剑乐 发表于 2020-3-21 00:27:11

沙发,大多数都看过,老了,老了。:(

藤原佐为 发表于 2020-3-21 00:32:00

棋剑乐 发表于 2020-3-21 00:27
沙发,大多数都看过,老了,老了。

这些都是比较热门的 不能证明你老了哈哈

穆先生201 发表于 2020-3-21 00:37:08

哇好多整套的。大户人家。我只有生日的时候收到过两张樱桃小丸子,大石老师的盆栽,过新年的那几集

我爱HD 发表于 2020-3-21 00:56:56

一程Rc 发表于 2020-3-21 01:04:31

上海音像 东和兴 广东音像 福建文艺 俏佳人 黑龙江文化出版社 等等这些出版社都再熟悉不过了

藤原佐为 发表于 2020-3-21 06:55:45

穆先生201 发表于 2020-3-21 00:37
哇好多整套的。大户人家。我只有生日的时候收到过两张樱桃小丸子,大石老师的盆栽,过新年的那几集

现在vcd已经没有价值了,只有发烧友才会去买啊

藤原佐为 发表于 2020-3-21 06:56:22

我爱HD 发表于 2020-3-21 00:56
你把我的回忆全勾起来了,你要负责!!

以后还有更多回忆给你勾起来哈哈

藤原佐为 发表于 2020-3-21 06:58:05

一程Rc 发表于 2020-3-21 01:04
上海音像 东和兴 广东音像 福建文艺 俏佳人 黑龙江文化出版社 等等这些出版社都再熟悉不过了

话说,那时候我买盗版碟也挺多的,比如火影忍者吧 盗版译名叫 宇宙人,真的好尬啊

周周12 发表于 2020-3-21 08:36:59

看楼主发了两部关于篮球,别的可以没有,怎么可以没有当年掀起篮球狂潮的灌篮高手:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 80 90 的回忆- 那些年我们买过的日漫vcd碟片